銅鑼灣美食丨銅鑼灣外賣咖啡店「Kremaro」厚身抹茶草莓夾心Bagel/拉絲朱古力芋泥麻糬曲奇!

發佈: 2022.10.28
文: 何靖雯

【香港bagel】在銅鑼灣Sogo附近,有一架白色拼綠色的貨車造型咖啡小店「Kremaro」!供應多款咖啡、梳打飲品、邪惡厚身夾心Bagel和拉絲麻糬曲奇,賣相十分吸引,大家不妨去試試吧~

同場加映:還原電影哈利波特經典料理大挑戰!暖笠笠香甜奶油啤酒+霍格華茲特快車南瓜餡餅

銅鑼灣Kremaro近日推出超吸睛的厚身夾心Bagel($38),款式包括抹茶草莓夾心、朱古力布朗尼夾心,以及花生醬朱古力香蕉蛋糕夾心!

另有3款拉絲麻糬曲奇($48),分別有紅絲絨麻糬、朱古力咖啡芋泥麻糬和斑蘭麻糬口味!

之前小店亦曾推出過小山園抹茶麻糬Bagel、大甲芋泥Bagel和藍莓乳酪Bagel。

銅鑼灣新開韓式Pizza炸雞店!超澎拜拉絲芝士+黑糖麵包批底/黑糖年糕炸雞

還有特別的凍食軟心曲奇($42),人氣之選Oreo棉花糖曲奇大大塊,中間放上半溶棉花糖,配上朱古力粒曲奇,口感煙韌豐富。

紅絲絨曲奇就有乳酪芝士夾心,濃郁軟滑;另有黑芝麻口味,同樣有濃厚的cream cheese。

而主角咖啡飲品的選擇也很多樣,包括有常見的Espresso、 Americano、Piccolo、Flat White、Dirty等。

熱飲也可以要求有拉花造型,同時亦可轉用植物奶(豆奶/燕麥奶/杏仁奶)來沖調咖啡。

此外,小店也特別有瓶裝Cold brew($60),和茶控必試的抹茶加焙茶拿鐵,雙色漸層混合的效果很吸睛!

Kremaro

地址:銅鑼灣景隆街2號地舖

電話:53268028

營業時間:星期一至日 08:00 - 21:00

圖片來源:IG@kremaro.hk
授權轉載:IG@vanessafoodiary、@natalie_meatyisme、@happymanfoodie

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more