泰國 AFTER YOU 正式登陸 招牌芒果糯米飯

發佈: 2022.03.21
文: U Magazine

text│TY   photo│May 

泰國人氣甜品店 After You 繼去年年頭開設 pop up 店後再度歸來,這次落實於銅鑼灣開店,是首間海外店。去年期間限定店只供應蜜糖吐司,這次則引入舖頭的招牌刨冰。

大部分食材由泰國空運到港,包括冰塊、醬汁、配料,也有駐場泰籍員工監控品質,以期還原當地味道。刨冰暫時有 4 款,高度推介泰國店的超級招牌──芒果糯米飯刨冰,刨冰口感綿密,帶天然芒果香甜,內裏更藏有水仙芒果粒和軟糯的糯米飯,刨冰與糯米飯一凍一熱,口感特別。刨冰上還有椰子忌廉模仿糯米飯的椰漿,鹹鹹甜甜又 creamy,食落更有層次。

另一招牌泰式奶茶刨冰也不錯,帶淡淡茶香,刨冰內有仙草啫喱和多士粒,淋上奶茶糖漿,都幾還原到泰國本店味道。另外仲有人氣士多啤梨芝士蛋糕和美祿火山刨冰,之後也會不定時推出限定口味。價錢方面比當地食貴上一倍,不過味道質素 keep 到,未有得飛,都值得去朝聖㗎!

【info】

After You

地址:銅鑼灣登龍街 52 號

電話:2117 0665

營業時間:12nn - 6pm

備註:營業時間因應防疫政策而有所更改

-------------------------------------------------------

泰國 AFTER YOU 正式登陸 招牌芒果糯米飯

泰式奶茶刨冰 $138、芒果糯米飯刨冰 $148(右)

店內暫供應 4 款人氣口味刨冰,大部分材料都由泰國空運到港。刨冰做得口感綿密香甜,原材料原味突出。圖中兩款都是泰國那邊的熱賣口味。

芒果糯米飯刨冰

口感綿密香甜,加埋椰子忌廉,鹹鹹甜甜好特別。刨冰中藏有糯米飯和水仙芒果肉,是一冷一熱的配搭。

泰國 AFTER YOU 正式登陸 招牌芒果糯米飯

鹹蛋黃蜜糖吐司 $128

香港限定口味,表面鋪滿鹹蛋黃粒,更可淋上鹹蛋黃醬,味道濃厚。

泰國 AFTER YOU 正式登陸 招牌芒果糯米飯

金莎朱古力蜜糖吐司 $128

吐司烤得外脆內鬆軟,塗上自家蜜糖並淋上朱古力醬,濃郁帶果仁香。

泰式蜜糖檸檬茶 $42、香濃朱古力特飲 $45(右)

檸檬茶帶有獨特幽香,蜜味天然;朱古力特飲超濃厚,可可味十足。

泰國 AFTER YOU 正式登陸 招牌芒果糯米飯

店內仲有各式精品和零售產品,像班戟粉、多士粒、環保袋、麵包形散紙等!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more