瑞士糕餅師主理!灣仔新開酸種麵包烘焙店 酸種牛角包/朱古力小紅莓酸種麵包/丹麥酥

發佈: 2022.03.26
文: 陸嘉敏

各位麵包迷留意啦~灣仔新開一家酸種麵包烘焙餅店,店內所有麵包和烘焙食品均由酸種麵團製成,麵包外皮香脆,內裡鬆軟充滿彈性。餐廳提供7款不同種類的酸種麵包、由酸種麵團做的牛角包、糕點和丹麥酥等,還有一系列沙律三文治等輕食,麵包控的朋友不放去試試啦!

烘焙店由瑞士糕餅師主理,主打酸種烘焙麵包,餐廳提供7個不同的種類酸種麵包,包括酸種白麵包、黑麥酸種麵包、酸種穀麥麵包、朱古力小紅莓酸種麵包、羅勒酸種麵包、黑啤酒酸種麵包和黑麥酸種麵包原條麵包。另外有多款由酸種麵團製成的牛角包、糕點和丹麥酥等,糖和鈉比經典同類產品少一半,味道更為健康。店內同時提供一系列輕食,如沙律、即叫即做的三文治等,推介燻牛肉配酸菜和雞肉配蜜糖南瓜三文治。

 

 

SOUR DOUGH

地址:灣仔皇后大道東80號

營業時間:星期一至日8am - 6pm 

(星期一至五堂食時間為11am - 6pm;星期六日及公眾假期堂食時間10am - 6pm)

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more