6,000 朵玫瑰花系餐廳 包場自訂人名花牆 / 求婚生日必 Check!

發佈: 2022.03.29
文: U Magazine

text│Vera

藝人尹詩沛夥拍 model、花藝師等好友開設這間花花餐廳。花藝師 Cina 有十多年經驗,為這店,她設計出比其他花花餐廳更強的花藝裝置,全場動用多達 6,000 朵玫瑰,最有諗頭是店內的花花牆,只要 10 人或以上包場便可在牆上自訂專屬名字,由花藝師用紅玫瑰砌出人名或字句,生日、求婚、周年紀念適用,女主角一定冧爆!

包場套餐有 3 款選擇,由 $580 位起的 6 道菜套廳,至 $880 位起的 9 道菜不等,菜式有火焰粉紅海鮮拼盤、龍蝦湯、慢煮豬肋骨、黑松露醬炒扁意粉等選擇。

不選擇包場,倆口子或是與閨蜜到來,可選打卡名物花花 high tea,綴上蝴蝶裝飾的素雞粉絲米紙卷、心形提子鬆餅的確頗有心思。Cina 是素食者,特別為同道中人預備素菜,數量差不多佔單點餐牌菜式的一半。飲品造型好可愛,啤啤冰奶昔、心形杯裝着粉紅朱古力奶,全部滿足女仔打卡的慾望。

餐廳骨子裏還是一間共融餐廳,聘請了幾位聾啞、聽障人士提供培訓。Cina 是抑鬱症復康者,希望做每月把餐廳部分收益購買物資幫助有需要人士,用行動表達出餐廳店名 Say I Love You 的深層意義。

 

---------------------------

店主及花藝師 Cina

曾患抑鬱症,康復後希望透過餐廳幫助一些弱勢社群,聘請聾啞、聽障人士做店員,又與拍檔捐贈物資幫助長者及有需要人士。

花花英式下午茶套餐 $398(包 2 杯飲品)

鹹點有菠菜芝士酥、大蝦牛油果撻、素雞粉絲米紙卷及煙三文魚包。9 款甜品則輪流轉款,訪問當日有朱古力撻、野莓蛋糕、馬卡龍等。

6,000 朵玫瑰花系餐廳  包場自訂人名花牆 / 求婚生日必 Check!

火焰燒粉紅鹽板海鮮拼盤 $328 

岩鹽板上放了三重芝士焗北海道蠔、牛油煎北海道帶子及燒野生越南虎蝦。先在鹽板外圍淋酒再點火再奉客。

6,000 朵玫瑰花系餐廳  包場自訂人名花牆 / 求婚生日必 Check!

慢煮豬肋骨 $268 

美國豬肋骨與紅酒、欖油放入真空袋以 70℃ 慢煮 6 小時,再塗上煙燻紅椒汁焗至燶邊。

意式黑松露醬野菌炒意粉 $148 

野菌有大啡菇、本菇及鮮冬菇,沒下忌廉只用黑松露醬及松露油同炒,菌香與蒜味特別濃。

6,000 朵玫瑰花系餐廳  包場自訂人名花牆 / 求婚生日必 Check!

黑松露醬炒蛋大啡菇黑漢堡 $108 

竹炭包烘至外脆內裏軟熟;大啡菇配上帶甜日式胡麻醬。

6,000 朵玫瑰花系餐廳  包場自訂人名花牆 / 求婚生日必 Check!

粉紅心心白朱古力奶 $58、小熊粒粒草莓牛奶 $68

粉紅色飲品加上吸睛造型,打卡必點!

【info】

Say I Love You 就是偏偏喜歡你

地址:銅鑼灣耀華街 3 號百樂中心 16 樓 1602-1603 號舖

電話:6226 8800

營業時間:12:15pm - 5pm、6pm - 10pm

 

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more