尖沙咀人氣濃湯伊麵店「海﹒三碗麵」招牌海蝦濃湯/金華火腿雞湯伊麵/煙燻炙燒牛肋肉

發佈: 2022.04.01
文: 何靖雯

這間位於尖沙咀韓國街的海 三碗麵,由老闆一人主理,全店只賣三款麵及一款牛肉漢堡,食物選擇不多但仍經常大排長龍,很受歡迎!湯麵包括了長期供應的海蝦濃湯伊麵、金華火腿煲雞濃湯伊麵,以及每月限定的湯底款式(近期為胡椒豬骨濃湯伊麵)。

餐廳位置不多,只設有6個座位用餐。必試的海蝦濃湯伊麵($75),鋪上份量不少的櫻花蝦!湯頭出名十分濃郁,充滿著蝦的精華和鮮甜味。

無味精的金華火腿煲雞濃湯($80),以金華火腿的鹹香提鮮,再配上雞肉絲,湯底味道較溫和且不油膩。

而每碗伊麵都會配上一碟炙燒牛肋肉,燒至半生熟、表面焦脆。牛肉帶有微微的煙燻香氣,肉質軟腍。

海﹒三碗麵

地址:尖沙咀金巴利街1D-1L號地舖

營業時間:星期一至日 12:30 - 22:00


圖片授權轉載:IG@hktablefor2eatnfatfrancescatsuilummmdou.eatwhat

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more