年度愚人節比賽各大品牌鬥創意!壽司郎甜品店/KFC罐頭炸雞/三哥浴鹽/IKEA NFT

發佈: 2022.04.01
文: 李欣怡

愚人節快樂!又到了4月1日愚人節創意大賽,各大品牌今年繼續絞盡腦汁鬥搞笑。今次譚仔、三哥、KFC都推出愚人節限定新品,壽司郎就宣布開甜品店,IKEA更是緊追潮流推出首個NFT,各個愚人節計劃如幻似真,大家又覺得邊個最有創意?

 

1. 譚仔三哥

譚仔三哥今年愚人節就宣布推出名湯泡泡浴鹽,有甜美番茄湯味及特辣麻辣湯味,性質溫和,適合任何皮膚人士及三哥忠粉使用。

三哥去年愚人節真的推出了10小辣美白面膜,所以今次的浴鹽亦引來討論,網民都好奇三哥會否真的推出這款浴鹽。

 

2. KFC

防災食物層出不窮,罐頭麵包、罐頭牛丼都見過,不過罐頭炸雞大家見過未?KFC愚人節限定推出限量版罐頭家鄉雞,高科技處理,放100年都依然美味,適合代代相傳。

 

3. IKEA

早排流行NFT,IKEA為追上潮流步伐,宣布正式推出首個NFT項目《Non-Furniture ​​Treasure》,在IKEA店舖放置一共99件NFT,均為顧客遺棄在IKEA分店內的寶物,參加活動者更可換領獎品。IKEA更在帖文底下更標籤「#係咪愚人節」、「#你落嚟舖頭咪知」,如幻似真。

下午IKEA就再出帖文表示,一共99件IKEA NFT是真的存在,只要按照帖文指示,在4月4日前尋找NFT並拍照,在帖文留言就可以去IKEA 美食站收銀處換一包細爆谷,各分店每天限量150份,每日換領時間為中午12點至下午6時,數量有限,換完即止。

 

4. 壽司郎

壽司郎除了平價迴轉壽司外,招牌甜品卡達拉娜亦是不少客人的必點美食。今年愚人節壽司郎就宣布進軍甜品界,開設香港首間壽司郎甜品專門店,除了有招牌日式甜品外,更有啫喱糖、芝麻糊湯圓等港式風味甜品。

 

5. foodpanda

外賣平台foodpanda愚人節全新推出pandapro MAX會員計劃,會員可享「帝王級pro享受」,包括跨城市送遞、交友配對功能、上門Omakase服務等。

 

6. Pizza Hut

除了KFC外,Pizza Hut今次愚人節亦同樣推出罐頭,3款人氣口味必勝批變身罐頭裝,即開即食。

 

7. 牛角

牛角今次愚人節就推出「MOONxWAGYU」系列,採用源自不同星體的燒肉汁配搭和牛。想一嚐本地滋味的可以選擇「石澳沙灘土壤醃製焦土醬汁」,想來一場口腔中的旅行就可以試試「瀨戶內海水草味西冷」,另外還有薄荷芫荽味腹胸肉、清酒味牛肋肉,大家又想不想試?

 

8. 譚仔雲南米線

譚仔今個愚人節就推出期間限定新品「譚仔米.扇」,以63萬條米線交織而成,經過譚仔姐姐長時間使用麻辣湯烹煮,有有陣陣譚仔獨有麻辣香氣。

圖片來源:FB@譚仔三哥米線FB@KFCFB@IKEAFB@Sushiro HK 香港壽司郎foodpandaFB@Pizza Hut HKFB@牛角日本燒肉專門店 Hong Kong Gyu-KakuFB@譚仔雲南米線

【愚人節2022】年度愚人節比賽各大品牌鬥創意!壽司郎甜品店/KFC罐頭炸雞/三哥浴鹽/IKEA NFT

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more