大角咀日式食堂「小島料理」招牌慢煮肉眼/西冷牛丼/辛口奶油咖哩雞飯!

發佈: 2022.04.08
文: 何靖雯

這間位於大角咀的木系裝潢餐廳,主打慢煮牛肉飯,可選西冷或肉眼款式。丼飯鋪滿片片牛肉,中間還有日本蛋黃和乳酪醬,賣相相當吸引!小店還有壽喜牛丼、咖哩雞飯、豬肉Taco飯及甜品,大家不妨試試啦~

大角咀小島料理的丼飯定食,分為3款size(小盛/並盛/大盛),均會配上湯和前菜。招牌慢煮肉眼牛丼($75/小盛),及慢煮西冷牛丼($60/小盛)都選用美國安格斯牛肉。

肉眼的口感相對軟腍,富油香;而西冷的肉味會更濃郁,比較有嚼口。

另外有壽喜牛丼($50),配上生雞蛋和洋蔥絲,十分香口。餐廳更有隱藏menu慢煮牛板腱丼飯!

不吃牛肉的朋友,亦可試試這兩款香辣的奶油咖哩雞飯($58)和沖繩豬肉塔可飯($58)。

甜品方面,就有芝士撻($15)、北海道牛乳蛋卷($13)和不同口味的鬆餅($15),包括原味、宇治抹茶、牛乳及士多啤梨。

小島料理 KOJIMA

地址:大角咀櫸樹街58號地舖

電話:64790023

營業時間:星期一至日 12:00 - 15:00|18:00 - 21:00


圖片來源:IG@kojima_kitchen
授權轉載:IG@hkfoodlovesuetyee731
eatmugspringfoodiebigbiggsumfoodsharing


<同場加映:銅鑼灣新開越南菜餐廳!七彩燈籠打卡位/經典越南法包/生牛肉湯河/斑蘭布甸包>

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more