大角咀美食|大角咀新開台灣菜餐廳「好吃吃光」月見蚵仔魯肉飯/芝士薯餅蛋餅/芋泥鮮奶!

發佈: 2022.04.14
文: 何靖雯

大角咀最近新開一間台式料理店,室內以文青木系為主調,供應一系列經典台灣菜式。包括手工滷肉飯、鹽酥雞、滷水拼盤、蔥油拌麵、起司玉米蛋餅、台式飲品等。其中賣相吸引的月見蚵仔滷肉飯,成為餐廳新開業的必試招牌!

大角咀「好吃吃光」除了一般的滷肉飯伴溏心蛋外,亦特別有加入生蛋黃、蝦和蚵仔的滷肉飯。

人氣之選月見海老蚵仔滷肉飯($68),有不少大粒蠔仔和蝦,中間放上日本生蛋黃和蔥花。

將蛋黃拌勻,再與滷肉汁和飯一起吃,十分滿足~餐廳更提供免費添飯一次服務!

起司玉米蛋餅($30)蛋皮煙韌,有微微拉芝效果。大家還可追加肉鬆(+$8),口感層次會更豐富;另有起司薯餅蛋餅、起司雞排蛋餅選擇。

說到台灣美食,當然少不了夜市小吃。餐廳也有必吃的夜市台灣腸、椒鹽花枝丸、鹽酥雞、香酥排骨、椒鹽甜不辣等。

飲品方面,有阿薩姆紅茶、珍珠鮮奶茶、芋泥鮮奶、冬瓜仙草茶、菠蘿沙冰、台灣啤酒等。

Menu:

好吃吃光

地址:大角咀博文街4號地下

電話:5725 4848


圖片來源:IG@@eatup.tkt、deliveroo@好吃吃光 Eat Up
授權轉載:IG@aimei.hkmancrystal
urfoodbuddiesfoodlover_food

 

同場加映:<開箱:酥脆抹茶吉士麻糬/焙茶黑糖麻糬拿破崙/抹茶紅豆麻糬蛋糕!>

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more