一生懸麵拉麵店聯乘甜品店雪糕拉麵大熱回歸! 花生醬雪糕配辛辣湯底拉麵/配新品厚切叉燒!

發佈: 2023.05.05
文: 黃詠恩

人氣拉麵店「一生懸麵」聯乘甜品店「想甜嚐甜」推出的人氣雪糕拉麵升級回歸啦!雪糕拉麵充滿創意,完全是視覺和味覺的衝擊,打卡呃Like一流!雪糕拉麵以花生醬雪糕配特製辛辣湯底拉麵,配以新品厚切叉燒,怕辣的朋友還可走辣~有網民表示花生雪糕加上湯底後有擔擔麵的風味,大家又想不想挑戰一試?

同場加映:糖果色廚具品牌開倉特賣 低至$10起! 心形碟/櫻花碗/焗盤/燉盅/鑊鏟

一生懸麵聯乘甜品店想甜嚐甜推出期間限定的花生醬雪糕拉麵($108),花生醬雪糕融入辛辣湯底後正好能中和湯底的辣味,帶花生醬香,味道有擔擔麵的風味,齊集甜香辣,層次豐富~配以肥瘦適中的焦香厚切叉燒,以及掛湯有咬口的拉麵,整體食落有驚喜!

花生醬雪糕拉麵於「一生懸麵」各大分店每日限量供應,拉麵控快把握機會試試啦~

  • 旺角:每日開店、6pm後各30碗(全日供應60碗)
  • 荃灣:每日開店、6pm後各20碗(全日供應40碗)
  • 九龍灣:每日開店、6pm後各15碗(全日供應30碗)

一生懸麵

旺角店
地址: 旺角通菜街73號地下
營業時間:12pm - 10pm (9:30pm Last order)
電話: 2748 1001

荃灣店
地址:荃灣眾安街68號千色匯一期,3樓3012室
營業時間:11:30am - 10pm (9:30pm Last order)
電話: 2333 3012

九龍灣店
地址: 九龍灣牛頭角道3號得寶商場地下121號舖
營業時間:12pm - 10pm (9pm Last order)
電話: 3705 8766

圖片來源:FB@一生懸麵

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more