喜茶香港|喜茶港澳地區下調飲品價格 部分飲品減價!降幅高達21%

喜茶香港|喜茶港澳地區下調飲品價格 部分飲品減價!降幅高達21%

發佈: 2022.05.06
文: 李欣怡

茶飲店喜茶去年底於香港K11 Art Mall開設分店,最近品牌宣布會於港澳地區下調飲品價格,部分飲品價錢降價高達21%!另外喜茶亦會推出全新500ml輕盈版本飲品,望以更實惠的價錢為消費者提供多元選擇。

喜茶於2012年創立,今年5月迎來品牌10週年。最近喜茶就宣布會於港澳地區下調飲品價格,表示會在容量及原料不變的情況下,對部分飲品價錢進行下調,如王榨油柑下調6%、雙榨楊桃油柑下調8%、芝芝琥珀蘭下調21%等。

另外,基於最新市場研究結果,喜茶為滿足消費者對不同杯型飲品的需求,推出500ml輕盈版本飲品,包括多肉葡萄凍、多肉芒芒、粒粒紅柚、波波莓莓及輕芒芒甘露,飲品在去芝士的同時會加入彈彈凍、桂花凍等配料,令口感更清爽。

 

圖片來源:HEYTEA|foodpanda

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more