美容院x美容丸?BIPO皮膚專科醫生+註冊藥劑師主理 食得到的美肌體驗

美容院x美容丸?BIPO皮膚專科醫生+註冊藥劑師主理 食得到的美肌體驗

發佈: 2022.05.19
文: U Food

龍蝦丸無龍蝦,是常識吧!但是美容院有美容丸,卻可以在醫美中心BIPO找到。响銅鑼灣、尖沙咀均有分店的BIPO是結合「醫學美容及藥劑進補」的美容中心,團隊包括皮膚專科醫生及註冊藥劑師,品牌主張內外兼顧。美容療程若配合適合的supplement,能更有效達至美肌、抗衰老、美白、保濕等效果,在BIPO北歐風的簡約恬靜環境下令自己內外都變靚靚,絕對是專業美容以上的享受。

 

內外兼施 美容+supplement改善身體

BIPO團隊由註冊藥劑師及註冊皮膚專科醫生組成,意思是Beauty = Inner Plus Outer,顧名思義,要令身體變得更美好,是要同時內外兼施,外面就以醫學美容等療程改善膚質,裡面則以日本科研的supplement調理做好基礎。BIPO的註冊藥劑師會按你的美容療程,提供5種不同的supplement,功效包括抗衰老、美白淡斑、保濕補水、減退痘痘、改善腰痠背痛等,內外夾攻,事半功倍。

 

BIPO的裝修設計簡約清新,踏入中心感到很舒適放鬆。

 

BIPO皇牌的supplement「Turn Back Time」,配合緊緻提拉療程可以更有效地對抗氧化對抗皮膚衰老。

 

「Glow All Day」以專利技術提取的蘋果原花青素保護皮膚免受紫外線傷害,美白抗氧化,配合去斑療程美白淡斑效果更見效。

 

完成療程後更有一杯BIPO膠原美肌蛋白飲,可以幫助皮膚補充膠原蛋白,好貼心!

 

必試$999 美容1 Day Pass

除了美肌補充品,揀選適合自己的醫學美容療程做treatment做足保養,才是護膚之道。BIPO最近推出「1 Day Beauty Pass」,只需$999就可以從13項療程中選擇2項,進行針對性修護皮膚,當中包括大多數女生最需要的緊緻瘦面、激光美白、控油收毛孔、深層清潔、排毒去水腫等等,針對性重點做treatment。這裡的治療師同美容顧問是分開的,做facial時不會hard sell而且療程價錢透明,可以單次購買或者套票亦可以,可以安心做療程。BIPO治療師均經過專業考核,服務有質素,在舒適的北歐風環境之中,到埗後稍事休息整頓身心才做療程,效果更佳更舒適!

 

推介療程1:瓷溫排毒去水腫療程

通過韻律式吸壓按摩身體或背部,深層按摩以改善新陳代謝、促進血液淋巴循環,即時排毒去水腫瘦身,同時舒緩疲勞。

 

能量比人手按摩更深層可以有效排出深層毒素及疲累,做完之後整個人覺得輕鬆了很多,而且還有瘦身效果。

 

推介療程2:Exilis Ultra360 面部緊緻瘦面療程

小編最愛的療程!療程使用超聲波及單極射頻雙技術,直達肌底將老化膠原收縮同時刺激膠原彈力蛋白增生,令輪廓緊緻提升,即時V面收緊雙下巴。

 

右邊面部做機後,比起左邊臉即時有緊緻效果,提拉了整個輪廓同時撫平細紋,皮膚嫩滑有彈性,做一次效果已經很明顯。

 

推介療程3:醫學激光美白嫩膚療程

醫學激光即時令肌膚回復美白透亮,有效擊退各種色素印、暗瘡印,做完之後毛孔即時收細。

 

推介療程4:深海活水泉源亮肌療程

配合法國五星級SPA專用產品及獨家海洋按摩手法,以深海海藻活性成分做到保濕 、 鎖水 、 舒緩功效,回復光澤水潤感,適合缺水肌。

 

推介療程5:STA隔空增肌療程

透過非接觸式的電磁場技術,1次30分鐘療程可達至30,000次Sit Up效果!有效鍛鍊肌肉同時燃燒脂肪,回復緊緻肚皮。

 

BIPO推出的限時$999「1 Day Beauty Pass」真的物超所值,有興趣的你們,快點去預約啦!

預約1 Day Beauty Pass療程:https://bit.ly/3KRKPVo

 

BIPO

尖沙咀亞士厘道9-11號順豐大廈4樓

電話 : 3620 3723

銅鑼灣白沙道20號地下至2樓

電話 : 2683 0332

 

網址:https://bipo.com.hk/

 

*資料由客戶提供

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more