專訪荃灣豬肉檔AK阿威 生日慶祝活動/蛋糕口味/顏色喜好/教煲湯選肉技巧

專訪荃灣豬肉檔AK阿威 生日蛋糕口味/顏色喜好/教煲湯選肉技巧/附廣告照

發佈: 2022.05.19
文: 陳菱櫻

荃灣豬肉檔AK劉宋威(阿威)憑着俊朗外表而爆紅,今次UFood小編特意來一趟荃灣新村街街市訪問阿威,更附上最新廣告照,各位威威豬粉絲不容錯過!

阿威全名為劉宋威,是一名肉類分割員,已入行6年,已婚育有2名女兒。他外表俊朗,體格魁梧,身高1.82米,切豬肉時手起刀落,十分型格。訪問當天為下午,店外已有不少忠粉默默等待,希望可以與阿威拍照。阿威身上散發出親和力,來者不拒,面對街坊的熱情,仍帶幾分害羞。

問及最喜歡自己哪個部位,他表示最喜歡自己雙眼,夠大。問到身上的紋身有沒有特別意思,表示自己年輕時紋的,無特別意義。

在「荃灣鮮肉威威應援團」粉絲人數破萬,成名後阿威表示老婆和女兒都十分支持自己。

阿威將於6月8日生日,踏入35歲,而對外會說36歲,因他說中國人年齡會計大一歲。問到會怎樣慶祝,阿威表示會與家人一起過生日。至於會否於生日現身,稱「呢個係秘密」。

問及喜好,阿威喜歡深藍和軍綠色、喜歡酸甜的食物,如咕嚕肉。小編問他喜歡吃什麼的生日蛋糕,士多啤梨、朱古力或抹茶味,他回應:「雜果味,芒果都可以。」

天氣炎熱,阿威建議可以煲冬瓜湯,加點瘦肉。阿威指用豬尾骨煲湯有濃郁骨香;手榴彈肉則較嫰身;豬脊骨較健康;喜歡吮骨髓的可以選豬桶骨。下圖為BB肉,又稱腩包肉,肉質嫰,適合BB食用。

阿威最新廣告照:

同場加映:超可愛哥基Pat Pat包!不用麵包機都可以做出QQ打卡麵包

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more