銅鑼灣人龍麵包店 排隊 1 小時 前四季餅師主理 /  日賣 2,000 菠蘿皮麻糬波波

銅鑼灣人龍麵包店 排隊 1 小時 前四季餅師主理 /  日賣 2,000 菠蘿皮麻糬波波

發佈: 2022.05.20
文: U Magazine

text│Kathryn photo│權

銅鑼灣有間麵包店日日排長龍,原來是排近期熱賣的菠蘿皮麻糬波波,大約一個鐘先買到菠蘿皮麻糬波波。這餅店由前四季餅廚主理,店內的麵包蛋糕都以新鮮材料及日本麵粉製作,也堅持無添加。餅店的起朵作是菠蘿包的脆皮加麻糬波波,供應原味、伯爵茶、抹茶、朱古力 4 款口味,每件 $8 至 $10,更會不時推出榛子醬、雪山菠蘿皮及 Lotus 焦糖餅乾等特別口味。又平又特別,難怪日日排到癲。

菠蘿皮麻糬波波 $8-10 件、 $15-18 兩件
菠蘿皮麻糬波波每日12nn後出爐,每爐約有128件,每半小時一爐,每人限買6件。有原味、伯爵茶、抹茶、朱古力4款口味。

麻糬波波「韌力」強勁,要大力少少先搣得開。

葡撻 $12 件、$22 兩件
店內另有熱賣產品,葡撻酥皮鬆化有牛油香,雞蛋部分嫩滑香軟,蛋香也突出。

Bagel $22-32 件
以日本麵粉製作,大件足料。

朱古力菠蘿皮麻糬波波 $10 件、$18 兩件
朱古力味也是熱賣, 連菠蘿皮都加入朱古力粉製,用意大利朱古力,可可味濃郁。


【info】
James Bonbon Bakery
地址:銅鑼灣邊寧頓街 9-11 號登龍閣地下 C1 舖
電話:9253 5379
營業時間:7am - 10:30pm

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓


【為食UU熊GO!】激賞Häagen-Dazs單球雪糕券

↓入App玩遊戲贏雪糕券兼日日賺U Fun↓

more