逸東酒店自助餐2022|普慶餐廳新推亞洲風味自助餐「酒肉朋友」 任食生蠔/片皮鴨/西冷牛扒

逸東酒店自助餐2022|普慶餐廳新推亞洲風味自助餐「酒肉朋友」 任食生蠔/片皮鴨/西冷牛扒

發佈: 2022.05.23
文: 王子晴

香港逸東酒店的普慶餐廳即將推出全新「酒.肉.朋友」自助餐,主打各款亞洲風味菜式。除了任食生蠔、龍蝦等海鮮外,更有超過50款經典肉類菜式,讓大家一次歎盡中西日韓肉類佳餚,各位食肉獸想食就記得提前訂位喇!

佐敦逸東酒店Eaton HK的普慶餐廳The Astor將於6月1日起推出全新自助餐,以「酒.肉.朋友」為主題,由廚師團隊炮製超過50款肉類菜式。有烤美國頂級USDA西冷牛扒、澳洲肉眼扒、烤加拿大豬鞍等經典西方菜式,更有香腸拼盤、香草煎羊架等燒烤美食供應。

自助餐提供不同亞洲風味美食,韓式燒肉專區供應多款傳統韓國肉食,如烤牛仔骨、醃豬腩肉等,再以包菜或拌飯配搭韓式辣醬及麻油等香濃蘸醬。

另外設日式燒鳥專區,提供超過10款不同部位的烤雞串,包括必食的雞翼、雞皮、葱燒雞肉串,還有雞胗、雞屁股等特別部分,有鹽燒及汁燒選擇。

自助餐亦有其他亞洲菜式選擇,包括經典的北京片皮鴨、八寶鴨,亦有新疆羊肉串、水煮牛肉、四川口水雞等惹味菜式。

除了肉食選擇外,當然少不了自助餐必食的時令海鮮冷盤,如紐西蘭生蠔、波士頓龍蝦、翡翠螺、日本刺身等多款海鮮輪流供應。

普慶餐廳 The Astor

地址:香港九龍彌敦道380號Eaton HK B1樓層

網上訂座:The Astor Reservations

電話:27101901

「酒.肉.朋友」自助餐供應日期:2022年6月1日起

普慶餐廳「酒.肉.朋友」自助餐價錢表
  供應時段 價錢
成人 小童及長者
午市
(中午12時至下午2時30分)
 星期一至五 $348 $238
星期六、日及公眾假期 $428 $338
晚市
(晚上6時30分至9時30分)
 
星期一至五 $618 $448
星期六、日及公眾假期 $678 $498

 

↓有新嘢玩!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣美食主題深度關注組↓


【為食UU熊GO!】激賞Häagen-Dazs單球雪糕券

↓入App玩遊戲贏雪糕券兼日日賺U Fun↓

more