DONKI壽司店第3間分店開幕!鮮選壽司即將登陸小西灣藍灣廣場

DONKI壽司店第3間分店開幕!鮮選壽司即將登陸小西灣藍灣廣場

發佈: 2022.05.25
文: 王子晴

DONKI迴轉壽司店「鮮選壽司」即將登陸小西灣藍灣廣場,新店將於5月27日正式開幕,繼續以「鮮度特急壽司」為主題。鮮選壽司除了一系列每日新鮮製作的人氣壽司,全線更會推出期間限定的「日本產三文魚和挪威三文魚拼盤」,想試的朋友記得要去喇!

鮮選壽司去年於荃灣開設首間分店,提供約90款新鮮壽司,每碟$12起。第二間分店剛於山頂廣場開幕,隨即便迎來第3間分店的消息!新店選址DONKI藍灣廣場店內,設183個座位,當中更包括多個包廂座位,環境寬敞舒適。

藍灣廣場店亦是首間設立「外賣專區」的鮮選壽司分店,以後附近居民又多一個外賣美食選擇。

為慶祝新分店開張,全線鮮選壽司更會同時供應期間限定「日本產三文魚和挪威三文魚拼盤」($37),大家可以一次過享受不同產地的三文魚。

鮮選壽司的水果大福($37)不時轉換新口味,今期便輪到燒蕃薯大福登場,同樣是期間限定,想試的朋友記得把握機會!

鮮選壽司藍灣廣場店

地址:小西灣小西灣道28號藍灣廣場1樓102-108號舖

開幕日期:2022年5月27日

營業時間:上午11時至晚上10時

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more