九龍灣新開木系打卡Cafe「Creo by Brentwood」 精品咖啡/烘焙麵包Bagel/甜品

九龍灣新開木系打卡Cafe「Creo by Brentwood」 精品咖啡/烘焙麵包Bagel/甜品

發佈: 2022.05.29
文: 李欣怡

九龍灣最近新開一間木系Cafe「Creo by Brentwood」,以回收木材製作咖啡桌,配合本地藝術家設計的特色牆,打卡一流!咖啡店提供各款精品咖啡、烘焙輕食及甜品,在九龍灣上班的朋友早上可以去歎杯咖啡~

全新概念咖啡店「Creo by Brentwood」以推廣香港本地文化為核心,團隊會與本地供應商及藝術單位合作,打造不同主題的Cafe。Creo咖啡店以五行元素為概念,每一間分店都會設有一幅特色打卡牆,由本地藝術家進行創作。

位於九龍灣的首間分店將以「木」為主題,整間Cafe裝潢都加入木系元素,特別與本地木材回收團隊「香港木庫」合作,以本地倒塌的樹木製成一張張實木咖啡桌,製成品上更刻有樹木品種及收集位置,別具心思。而特色牆就邀請到香港藝術家Zoie Lam設計,融合九龍灣地標,再加入外星人元素,畫風可愛。

Creo更與本地陶瓷工作室「泥塵記」合作設計一系列陶瓷咖啡杯,杯身以山巒為構圖,配上特製實木杯墊,打卡一流!

Cafe主打不同精品咖啡及美食,招牌混合咖啡以本地精品炒豆商Redback Coffee的咖啡豆製作,用上來自巴西、埃塞俄比亞及肯尼亞的咖啡豆混合而成,曾連續兩年在澳洲烘焙錦標賽上獲獎;另外亦有期間限定的手冲單品咖啡,每兩個月會轉換一次咖啡豆款式。除了咖啡外,Cafe亦有茶、罐裝雞尾酒、紅茶菌及沙冰等不同選擇。

食物方面則有一系列輕食選擇,如Bagel、烘焙麵包、甜品等。推介3款以童年回憶為靈感的招牌甜品,阿華田流心撻配半融棉花糖則以溫室花園為設計概念;另外還有士多啤梨琉璃蛋糕卷及香烤忌廉芝士粟米湯蛋糕。

Creo by Brentwood

地址:九龍灣偉業街38號富臨中心1樓C2號舖

營業時間:星期一至五早上8時至晚上6時|星期六早上10時至下午3時

 

↓有新嘢玩!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣美食主題深度關注組↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more