夏日必飲!美國天然寶庫產出 無添加特色健康飲品

發佈: 2022.05.26
文: U Food

一到夏天,熱到大汗疊細汗,能夠坐下來歎番杯冰凍飲品就最暢快不過喇!特別推介幾款由美國進口的優質健康飲品,無論是熱飲還是冰鎮都別具風味。趁氣溫熱爆表前入定貨,隨時在家一邊暢飲、一邊煲劇,今個夏天一定爽歪歪啦!

美國地大物博,東西岸大都會城市發展迅速,遠離城市、回歸鄉村,美國中西部和東北部又蘊藏著另一個寶庫、另一個故事。自從工業革命成果於19世紀傳入美國之後,美國中西部和東北部便成為今天全球食品加工業發展背後的主要推動力。這樣的發展除了得益於創新思維與創造能力、當地市民的資本投資、高效分銷系統、推陳出新的技術,肥沃的土地更讓當地農民及食品加工商得以輕易獲得所需原材料,配合各地移民帶來的不同文化及手工藝,更加令美國的食品生產業呈現出百花齊放的盛況。

以美國中西部和東北部為例,當地農田種植大量水果,如蘋果、藍莓、櫻桃及蔓越莓等,能製作成各式果汁飲品及非酒精飲料,包括豆漿和其他乳製品替代品、預調雞尾酒、特色汽水、能量飲料及草藥茶等等。加上美國食品一貫優質、安全、創新的特色及優勢,對消費者來說更是一大佳音。

老師愛心飲品 Wise Mouth手工沖泡瓶裝茶

來自美國麻省福克斯堡(Foxborough)的Wise Mouth成立於2016年,高中教師兼創辦人Lei Nichols注意到她的學生喜歡吃不健康食物及飲品,於是Lei決心採取行動,自家研製手工沖泡茶。至今,Wise Mouth推出了2條生產線共7款手工沖泡的全天然即飲玻璃瓶裝茶,結合東方草本傳統及美國風味,選用新鮮生果、草藥、茶葉及鮮花手工沖泡,100%純天然,不含濃縮物、添加劑或人工成份,熱飲或冰鎮皆宜。

夏日必飲!美國天然寶庫產出 無添加特色健康飲品

添加益生元 低碳先驅Karuna Beverages

都市人對益生菌及益生元趨之若鶩,來自中西部密蘇里州聖路易斯的Karuna Beverages使用全植物成份,生產屢獲殊榮的益生元及抗氧化果汁飲品、冰沙。結合現代醫學及營養科學知識,Karuna決心糾正現代人的飲食問題,除了透過無添加糖及全天然成份以避免糖尿病及肥胖等問題,Karuna果汁的熱量和血糖指數俱低,加上高含量益生元纖維及抗氧化劑,有助改善消化系統健康、增強免疫力。此外,Karuna更是使用水培農場種植豆芽,並在生產中使用全植物成份以消除浪費、降低碳足跡的先驅。

Pocas無酒精薑汁汽水 三重過濾夏天至gur

夏天點可以冇汽水?來自東北部新澤西州南哈肯薩克市(South Hackensack)的Pocas International Corp熱衷於提供優質的健康飲品及特色食品。Pocas Ginger Brew以三重過濾碳酸水新鮮釀造,同時由無酒精薑汁汽水及5種不同的超級食物結合而成,健康、無負擔。5種口味包括生薑、生薑金桔莫希托、生薑芒果薑黃、生薑鳳梨人參,以及生薑蘋果辣木,夏天飲用既消暑又醒神。

 

Wild Ohio Brewing「茶啤酒」 無麩質口感更爽

美國中西部和東北部除了是食品生產商的集中地,當地亦同時以生產啤酒聞名,更是幾個獲獎葡萄酒產區的所在地。果子起泡酒、冰酒、果酒、皮爾斯納啤酒、美國淡啤、琥珀艾爾及小麥啤酒等等,都可在這裡找到。

夏日必飲!美國天然寶庫產出 無添加特色健康飲品

當中,俄亥俄州哥倫布市的Wild Ohio Brewing便結合綠茶、紅茶與果汁一起發酵,製作出不含大麥、啤酒花及麥芽的天然無麩質「茶啤酒」飲品。有別於一般不含麩質啤酒令人反感的口味,「茶啤酒」味道鮮美、口感清爽,加上只有100卡路里,自推出後一直備受歡迎。ABV為4.7%的產品系列包括血橙橘子、檸檬茶、芒果百香果及黑莓等口味,味道與近年流行的康普茶相似,酸甜輕盈,值得一試!

 

歡迎電郵查詢更多資料︰info@smh-intl.com

 

(資料由客戶提供)

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more