尖沙咀美食|巨型月亮燈打卡位!尖沙咀新開雅致復古風Cafe 牛角包窩夫漢堡/韓式泡菜五花腩意粉/Croffle甜品

發佈: 2022.05.27
文: 何靖雯

【尖沙咀餐廳】5月頭才剛營業的尖沙咀樓上Cafe「MiLuna Cafe & Ale House」,以唯美的發光月亮裝飾吸引了不少人前往打卡!餐廳供應一系列西式美食,包括意粉、薄餅、鹹甜牛角酥窩夫、花茶、咖啡、Cocktail等。

MiLuna Cafe & Ale House室內以歐陸式復古風格裝潢,環境寬闊,還設有舒適的皮梳發座位。而相當吸睛的月亮燈裝飾,更能轉換成不同顏色,大家也不妨坐在彎月上打個卡吧~

菜式推介車打芝士漢堡牛角包窩夫配薯條 ($128),以酥脆的窩夫代替漢堡包,口感特別!另有巴馬火腿、煙肉班尼迪蛋配牛角包窩夫($108),流心蛋黃配上荷蘭醬和牛角酥窩夫,十分邪惡~大家亦可以將巴馬火腿換成煙三文魚!

餐廳還有各款惹味的意粉選擇,如韓式泡菜五花腩扁意粉($92)、黑松露大啡菇貝殼粉($92)、意式蕃茄肉丸貝殼粉($98)、蒜片橄欖油大蝦扁意粉($88)等。

甜品當然繼續有牛角包窩夫($68),分別有芒果忌廉、雜莓抹茶忌廉、Oreo忌廉,及香蕉朱古力忌廉四款口味!

MiLuna Cafe & Ale House

地址:尖沙咀漆咸道南115號達成商業大廈3樓

營業時間:星期一至日 12PM - 10PM

圖片來源:IG@miluna.alehouse
授權轉載:IG@lottiesnglinglingdolly 

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more