長洲美食|長洲小食店「適泊魚燒」脹卜卜迷你牛奶鯛魚燒/麻糬格仔餅!

發佈: 2022.06.10
文: 何靖雯

【長洲小店】大家去長洲掃街覓食一日遊時,除了馳名的大魚蛋、芒果糯米糍和巨薯棒外,還可以試試這間開業多年的小食店「適泊魚燒」,售賣造型可愛的牛奶吉士魚仔燒~小店亦有供應消暑沙冰、麻糬格仔餅和豆腐花甜品!

長洲「適泊魚燒」的魚仔燒有冷熱選擇($25/4個;$50/10個),就如迷你版鯛魚燒般,內有滿滿的牛奶吉士餡。

脹卜卜的魚仔燒重蛋香,熱食口感軟綿綿,像雞蛋糕的質地;而凍食吉士餡就變得冰涼,有種在吃泡芙的感覺!

小店還有魚蛋燒賣、格仔餅($25-35)、麻糬格仔餅($30)和豆腐花($15) 等美食。其中格仔餅更設有不同口味選擇,包括原味、紅莓、藍莓、朱古力、芝士和芝士煙肉。

適泊魚燒

地址:長洲北社二里1A地下

營業時間:星期一至日 11:00-18:30

電話:9777 7272

圖片來源:FB@長洲 - 適泊魚燒
授權轉載:IG@mkbowfoodiescorgiwithfoodm.food.journalnd.buddiesfoodie.m.addiction

睇埋網購和牛鐵板燒外賣套餐 澳洲M7和牛肉眼!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more