阿嬌減肥成功瘦至100磅 靠食減肥餐重回最佳狀態

發佈: 2022.08.28
文: 李欣怡

阿嬌鍾欣潼早前參加內地節目《乘風破浪的姐姐3》,做運動兼食營養餐,最近更瘦至100磅,減肥成功回復最佳狀態。近日阿嬌因拍攝新外景節目而被不少路人野生捕捉,路人鏡頭下也是零死角,引來網民熱論。

Twins阿嬌(鍾欣潼)為參加《乘風破浪的姐姐3》,早於年初已經開始減肥,除了運動外,亦找來營養師設計餐單。阿嬌在小紅書分享自己的日常飲食,減肥餐主要以青菜為主,肉類都是以水煮,十分清淡。阿嬌參與《浪姐3》期間,每日排舞數小時之餘,晚上就算好友阿Sa大吃大喝時,仍能忍口,在一旁做運動,4個月瘦10公斤。

8月中時阿嬌更在微博曬減肥成果,成功減至45.5公斤(約100磅)。近日在內地拍攝新節目《星星的約定》時更被不少路人捕捉,被讚重回顏值巔峰。路人鏡頭下的阿嬌也是360度零死角,身穿長白襯衫在樹林中撐傘一照更被網民形容「美若天仙」。

其實阿嬌以往曾因荷爾蒙失調,體重變得飄忽不定,試過突然暴肥20公斤,要靠吃藥來維持荷爾蒙分泌正常。

 

同場加映:銅鑼灣新開串燒放題店 2.5小時任食網燒龍蝦/生蠔/熊本一口牛

 

資料及圖片來源:小紅書@鍾欣潼、微博@鍾欣潼微博@扒圈有魚

【阿嬌減肥】阿嬌減肥成功瘦至100磅 靠食減肥餐重回最佳狀態

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more