4款台灣人氣手信美食直送家中! 麻辣鴨血寬粉/蜜汁肉乾/珍珠奶茶/綜合堅果

發佈: 2022.06.15
文:

多個受港人歡迎的旅遊地陸續放寬旅客入境,惟台灣遲遲未能恢復通關。如果你跟小編一樣想念台灣美食、手信的話,網購台灣直送的手信解一解口癮,絕對是個不錯的選擇!

4款台灣人氣手信美食直送家中! 麻辣鴨血寬粉/蜜汁肉乾/珍珠奶茶/綜合堅果

人氣美食 —麻辣鴨血寬粉 (HK$69.9)

老媽拌麵這個品牌相信大家都不會陌生~其「麻辣鴨血寬粉」在網上獲一致好評,使用100%純鴨血,加熱即可食用!湯底濃郁辛香,內含麻辣鴨血三大塊,配上彈牙寬粉吸收湯汁,又香、又辣、又麻,食到停唔到口!

銷售點:誠品書店、百佳Smart

 

真.台灣珍珠奶茶(HK$73.4)

歐可茶葉的「真奶茶 台灣珍珠奶茶」一盒5包,只需3個簡單步驟,即可在家享受台灣正宗珍珠奶茶的味道!珍珠放入微波爐30秒後,加入奶茶粉、糖包混合溫水攪拌均勻即可。珍珠粉圓煙韌軟糯、不硬身,茶味濃厚,更可自行調整甜度呢!

訂購:按此

 

特厚蜜汁豬肉乾 (HK$66.7)

台灣直送熱銷冠軍伴手禮!招牌豬肉乾厚度有1CM, 肉汁超Juicy~快車肉乾堅持選用健康溫體豬後腿肉,每日現烤製作,以高溫烘烤逼出油脂,每一塊肉乾平均受熱,美味的肉汁完全滲透到底!編輯部同事們見到都流晒口水~

訂購:按此

 

健康養生之選 —活力綜合堅果 (HK$103)

每日優果採用5種高規格堅果,選用比市售大「1.5倍」完整果仁以低溫烘焙,保留堅果原始的清甜與營養成份,多吃都不會有罪惡感!除堅果外,每日優果亦有出售多款健康零食,如「果乾」、「蔬果脆片」等,適合嘴饞又追求健康的朋友!

訂購:按此

 

U Food 讀者們有福了,今期將會送出「限量台灣人氣美食禮盒」同各位一齊淺嚐久違的台灣味道!
即刻入APP參加 https://bit.ly/3NS4Qfk

 

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more