Rosewood 酒店最新泰式 Brunch 客席曼谷廚師主理 / 598 元歎海鮮 + 任食前菜 + 主菜

Rosewood 酒店最新泰式 Brunch 客席曼谷廚師主理 / 598 元歎海鮮 + 任食前菜 + 主菜

發佈: 2022.06.20
文: U Magazine

text│Amy

曼谷的 Rosewood 酒店一向是港人熱門住宿地點,酒店旗下餐廳的泰菜也廣受好評,剛剛香港瑰麗酒店的 Holt's Cafe 就來請來曾於曼谷瑰麗酒店掌舵 3 年的泰籍廚師 Piyawan (Kung) Ketkaew 來港坐鎮,推出泰國主題 brunch。

泰式早午餐每位 $598,包括海鮮拼盤一份,任食 5 款泰式頭盤、自選湯、泰式主菜、甜品及指定飲品,價位與質素完全掛勾!打頭陣的海鮮拼盤用料豪華,有波士頓龍蝦、法國生蠔、泥蟹及大蝦,襯上酸酸辣辣的泰式醬。

任食的頭盤也好有看頭,有柚子沙律配北海道帶子、香辣青木瓜沙律配蝦米、烤花生及鹹蛋;素菜春卷、紅咖喱魚餅及烤雞肉沙嗲,Encore 完頭盤再歎埋足料冬蔭功已超過半飽。

自選主菜最見 Kung 的功力,泰式烤伊比利亞豬肉綠咖喱、馬莎曼咖喱配和牛頰肉、泰式炒米粉配大閘蟹及油炸鱸魚等,咖喱是 Kung 的招牌,馬莎曼咖喱將普通牛肉 upgrade 成澳洲和牛臉頰;也不妨試試油炸鱸魚,由傳統的原條版本改為切成魚件奉上,賣相更精緻。Brunch 還包括咖啡或泰式奶茶,及汽泡酒或無酒精雞尾酒各 1 杯。

========================================
海鮮拼盤
有波士頓龍蝦、法國生蠔、泥蟹及大蝦,海鮮新鮮,配青辣椒芫茜醬及紅辣椒醬兩款泰式醬汁。

泰式魚餅
鯪魚肉以紅咖喱及金不換等調味再炸香,香口惹味,還灑上一大把炸金不換添香氣。

泰式雞肉沙嗲串
選用去骨雞髀肉,以椰奶、香茅、蒜等醃過夜再燒香,配濃郁的沙嗲醬吃非常惹味。

泰式大蝦冬蔭功湯
以大量蝦、青檸葉、南薑、香茅等製成的冬蔭功湯酸辣鮮味。

嚐味泰國周日早午餐 $598 位(星期日 12nn - 2pm 及 2:30pm - 4:30pm 供應,供應至 7 月 10 日)
圖為泰式炸鱸魚配泰國三味醬,鱸魚件炸香再淋上甜酸汁及燈籠椒碎,比傳統泰式炸魚更精緻。

瑪莎曼牛肉紅咖喱
選用澳洲和牛臉肉,慢煮後再加入瑪莎曼咖喱、薯仔等同煮,入味軟腍,微辣帶甜,配飯一流。

泰式芒果糯米飯
泰國水鮮芒新鮮清甜,糯米以用斑蘭煮過的椰汁調味,香甜軟糯。

食這泰式 Brunch 可加 $128
於兩小時內飲飲泰國勝獅啤酒及果汁。

芒果冰沙 $110
不好酒精飲品的,不妨點由新鮮芒果製作的芒果冰沙,芒果味很真實。


======================================

【info】
Holt's Café
地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號香港瑰麗酒店 2 樓
電話:3891 8732
營業時間:7am - 10:30pm
備註:1. 「嚐味泰國周日早午餐」設加一
2. 6 月 19 日暫停供應一天,供應至 7 月 10 日

↓ 社群送禮!贏走總值$50,000獎品!↓

↓ 食盡全港五星級酒店!送您全自動咖啡機!↓


↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

more