旺角咖啡店Bforbagel六月限定口味 章魚小丸子/明太子芝士辣肉鬆/朱古力Oreo乳酪麻糬

旺角咖啡店Bforbagel六月限定口味 章魚小丸子/明太子芝士辣肉鬆/朱古力Oreo乳酪麻糬

發佈: 2022.06.21
文: 王子晴

近年越來越多人喜歡吃貝果Bagel,各個店家紛紛推出創新口味吸客。這間位於旺角的Bagel咖啡店「Bforbagel by 404 lot fine」每月都會推出限定款式,而今個6月就有章魚小丸子、朱古力Oreo乳酪麻糬及明太子芝士辣肉鬆味,記得把握時間去食喇~

Bforbagel by 404 lot fine是一間位於旺角的Bagel咖啡店,主打自家製手工低溫發酵Bagel,提供多款鹹甜口味。每月更會有限定的新口味推出。今個6月就有章魚小丸子、朱古力Oreo乳酪麻糬及明太子芝士辣肉鬆味。

章魚小丸子Bagel與傳統Bagel不同,店家將麵糰分成幾粒圓形,再在裡面包裹章魚粒,表面則淋上燒汁及沙律醬並撒上木魚花。放在船型紙盤上就仿似真正的章魚小丸子,非常特別。

朱古力Oreo乳酪麻糬Bagel就以香濃朱古力配上Oreo乳酪,內有煙韌的自家製麻糬,口感十足。

明太子芝士辣肉鬆Bagel外皮乾身微脆,以濃郁的明太子芝士配上帶點甜辣香味的辣肉鬆,十分惹味。

Bforbagel by 404 lot fine

地址:旺角豉油街10號地舖

營業時間:早上10時至下午6時

圖片及資料來源:bforbagel_404lotfine

↓「App限時搶」請您食歐遊必購手信!↓

↓入App換領!↓


↓一次過試齊4款國金軒月餅↓

↓即入App參加遊戲贏獎品!↓

more