中環日式精品燒肉店石田屋推全新菜單 和牛三文治/和牛海膽卷/和牛薄燒配魚子醬一口飯/和牛燒肉套餐

中環日式精品燒肉店石田屋推全新菜單 和牛三文治/和牛海膽卷/和牛薄燒配魚子醬一口飯/和牛燒肉套餐

發佈: 2022.06.23
文: 簡思倫

位於中環深受歡迎的燒肉石田屋,主打日式神戶和牛燒肉。最近餐廳將菜單全面升級,引入了更多不同的神戶和牛燒肉部位,更提供全新一品料理,包括近年深受食客歡迎的和牛三文治。各位食肉獸不妨試試!

餐廳裝潢高尚有格調,更設有三間包房,適合私人或商務聚會。

今次燒肉石田屋推出全新一品料理,以不同料理方式呈現和牛的美味。當中包括近年深受食客歡迎的和牛三文治($368),麵包香脆鬆化,充分吸收了和牛的油脂香,夾著鮮嫩厚切的夏多布里昂,再搭配日式他他醬,香而不膩。

和牛海膽卷($158)及和牛薄燒配魚子醬一口飯($128)將薄切和牛輕輕一炙,再卷著鮮甜的海膽或蘸上蛋漿鋪在壽司飯上同吃,入口帶微微焦香,兩款食法都各具特色。

味噌和牛多士($138)以野菜辣味噌調味,配上日本松葉蟹肉碎及魚子醬作點綴,層次豐富,口感澎湃。

燒和牛他他($138)與坊間的製法略有不同,肉質柔嫩的和牛刺身表面經過火炙再切絲,肉味濃郁細膩,加上生雞蛋黃,令牛肉更為嫩滑,充滿層次。

另外,燒和牛沙律($128)及和牛冷麵($138),都是品嚐和牛多樣風味不可錯過的料理。

除了一品料理之外,還有兩款料理長推薦的燒肉套餐。和牛贅沢套餐($988)精選 8 款不同和牛燒肉部位,包括神戶牛西冷、A5 夏多布里昂、A4 肩胛肉眼、A4 牛板腱、A4 特選肩胛薄燒、A4臀肉心、A4腰脊蓋肉及特上厚切牛舌。另有燒海鮮兩款、石田屋沙律、泡菜拼盤、刺身拼盤、和牛薄燒配魚子醬一口飯、湯品及燒菠蘿配肉桂糖粉伴椰子雪糕。

嚴選極套餐($668)精選 7 款不同和牛燒肉部位,包括神戶西冷、A4 肩胛肉眼、A4 牛板腱、A4 特選肩胛薄燒、A4 臀肉心、A4 腰脊蓋肉及特上鹽牛舌。另有京水菜豆腐沙律、醃漬野菜盛、刺身拼盤、烤野菜、湯品及鮮果奶凍。

甜品方面,必點燒菠蘿配肉桂糖粉伴椰子雪糕($48),肉桂的香氣與菠蘿的酸爽互相映襯,配上香滑的椰子雪糕,味道清新解膩。

草莓大福餅($58)以軟糯的大福餅皮搭配綿密的紅豆餡,以及當季鮮甜的草莓,每一口都是滿滿美味餡料。另有特色甜品如鮮果奶凍($58)、鮮奶咖啡寒天伴雪糕($58)及多款雪葩,非常適合夏天品嚐。

 

燒肉石田屋

地址:中環德己立街 1-13 號世紀廣場 3 樓

訂座電話:2983-6838

↓有新嘢玩!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣美食主題深度關注組↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more