大圍隱蔽日本菜餐廳「在家居酒屋」招牌旋風鰻魚滑蛋丼/味噌牛腸鍋/炸墨魚咀/明太子玉子燒!

發佈: 2022.06.23
文: 何靖雯

【大圍美食】在大圍顯徑附近的日本餐廳「在家居酒屋 DAH Izakaya」,以型格水泥風裝潢,供應多款日式料理如新鮮刺身丼、壽司卷物、即烤串燒、壽喜燒等美食。當中還有較少餐廳供應的味噌牛腸鍋、燒牛腸串,及賣相吸睛的旋風滑蛋丼!

大圍「在家居酒屋」的旋風滑蛋丼飯($98)有鰻魚、牛油果、豬軟骨和炭燒雞扒選擇;

海鮮刺身丼都很受歡迎,其中特別有吸引的蟹膏海膽丼($138)、鵝肝海膽丼($198)。

鴛鴦鰻魚丼($108)則有炭燒鰻魚和吉列炸鰻魚,一次過滿足各位鰻魚Fans!小店亦有提供冷熱烏冬和蕎麥麵,串燒和炸物小食的款式選擇也很豐富。

人氣之選有炸墨魚咀($68)、自家製免治月見雞肉棒($48)、明太子玉子燒($22)、鹽燒雞翼($26)和燒味噌牛腸串($38)等。

在家居酒屋 DAH Izakaya

地址:大圍下徑口村154號地下

電話:2646 3668

營業時間:星期一至日 11:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00

圖片來源:IG@dahizakaya
授權轉載:IG@foodjiwarasharefatinfoodeatistruelove.hkfoodiechow928tastytommy

<網店手工菠蘿脆皮泡芙!伯爵奶茶/草莓忌廉芝士麻糬/抹茶紅豆/榛子朱古力>

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more