香港朗廷酒店推出全新健康餐飲概念及健康餐單 澳洲三文魚蓋飯/墨西哥辣雞蓋飯/自家製排毒飲品

香港朗廷酒店推出全新健康餐飲概念及健康餐單 澳洲三文魚蓋飯/墨西哥辣雞蓋飯/自家製排毒飲品

發佈: 2022.06.24
文: 簡思倫

香港朗廷酒店餐廳The Food Gallery由2022年6月1日起推出全新健康餐飲概念──TFG,有著「The Food is Gorgeous色彩繽紛且讓人愉快的食物」的意思。全新健康餐單主張少糖、少油及少鹽之理念,不添加⼈⼯香料同時不減美味程度。特色蓋飯更提供外賣服務,喜歡輕食的朋友不妨試試!

多國美食的健康菜式選擇非常豐富,包括每天新鮮製作的沙律、暖心湯品及匯聚10款各具特色的蓋飯,每款均採用世界各地美味名物及優質食材入饌,顏色鮮艷奪目,並滿足味蕾。

必食之選澳洲三文魚蓋飯,由香煎塔斯曼尼亞三文魚、富含多種維生素的牛油果、烚蛋、香甜芒果、羽衣甘藍、藜麥、糙米而成,猶如置身異國細嚐美食。

無辣不歡的朋友必試墨西哥辣雞蓋飯,由辣雞肉、富有維他命C的羽衣甘藍、牛油果、墨西哥地道辣椒,伴以菲達芝士、黑豆及三穀米製成,味道濃郁惹味,充滿南美風情。另有上海水煮雞蓋飯,嫩滑水煮雞肉,配上西蘭花、牛油果、香滑的涼皮及偏重口味的辣花生醬,充滿滬菜風味。喜歡素食的朋友則可以試試港式素肉蓋飯,採用廣受歡迎的Omni香菇新肉丸、藜麥、豆腐,載滿粟米、雞蛋、牛油果、洋蔥、白飯及極具抗氧化功效的梅子醋製成,味道層次豐富。

飲品方面,餐廳提供多款獨一無二的排毒飲品及天然自家製能量飲品,全部都不含人造色素,而且非常適合打卡。推介青蘋果果茶,芬芳的壽眉茶配上青蘋果蓉,味道清甜。還有香梨果茶,淡淡的鐵觀音茶配上清香香梨果蓉,充滿果香。

全新健康餐飲概念TFG於6月1日起,逢星期一至五,中午12時至下午3時供應。

 

The Food Gallery

地址:尖沙咀北京道 8 號香港朗廷酒店高層大堂

電話:2132 7898

網址:www.hongkong.langhamhotels.com

↓「App限時搶」請您食歐遊必購手信!↓

↓入App換領!↓


↓一次過試齊4款國金軒月餅↓

↓即入App參加遊戲贏獎品!↓

more