北角美食|北角足料美式三文治店「Dear Grey」安格斯西冷牛堡/手撕油封鴨髀/煙燻豚肉三文堡!

發佈: 2022.12.14
文: 何靖雯

【北角餐廳】召喚食肉獸!在北角地鐵站附近的Dear Grey,主打各款足料滿餡的美式三文治,包括安格斯西冷牛肉、手撕油封鴨髀肉、秘製煙燻豚肉、牛油果雞胸等款式。另有香辣薯條Cajun Fries、洋蔥圈等脆炸小食,大家不妨去試試吧!

同場加映:30倍大巨型金莎朱古力蛋糕 流心榛子醬!

在北角錦屏街新開的「Dear Grey」地方不算大,用上墨綠色配啡色裝潢,環境帶點美式復古風格。餐廳主打6款三文治堡,招牌安格斯西冷牛堡($148)選用烘至香脆的意大利香草包,夾著切成小塊的軟嫩牛肉、新鮮蕃茄、火箭菜,並配上French Dip牛肉醬汁。

中環新開日式牡蠣居酒屋 90分鐘任食日本生蠔/鐵板燒蠔

手撕油封鴨髀三文堡($78)同樣份量十足,配搭拖鞋面包和充滿油脂香的鴨肉,再加入自家製柚子醬,酸甜清新又解膩!費城牛排芝士堡($88)則選用蒜茸牛油法包,口感酥脆鬆軟,夾有香口惹味的牛肉、濃濃芝士和炒洋蔥。

點選套餐(+$20)更會配上香辣薯條Cajun Fries和汽水飲品;大家亦可單點炸薯條($38)炸蕃薯條、炸洋蔥圈($48)炸芝士蝦脆波($88)。晚市供應的美國頂級封門柳(10 oz)配香烤牛骨髓、多士($298)亦是人氣之選~

Dear Grey

地址:北角錦屏街26號東發大廈B座地舖35A號舖

營業時間:12:00 - 22:00

電話:6616 6575

圖片來源:IG@deargreyhk
授權轉載:IG@hohomei.foodie、@foodstalkers_hk、@6feed9me

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more