DONKI尖沙咀開日本米專賣店「安田精米」 供應即叫即製手握飯糰

發佈: 2022.06.27
文: 李欣怡

DON DON DONKI繼壽司店後,宣布開設香港首間日本米專賣店。DONKI最近於尖沙咀店內新開「安田精米」,出售新鮮精米,另外更有多款即叫即製手握飯糰,於安田精米獨家供應。

DONKI去年在香港設立精米廠,建立了可以提供新鮮精米的系統,在驚安的殿堂及鮮選壽司供應以這些米製成飯糰和壽司。最近DONKI就在尖沙咀店開設香港首間「安田精米」日本米專賣店,出售新鮮精米及糙米。

店內除了可以買到日本米外,更提供即叫即製飯糰。飯糰選用北海道產七星米,以手握方式製作,共有7款口味,包括A4黑毛和牛、蒲燒鰻魚、海老天婦羅等,價錢$23-$35不等。

安田精米 Mira Place2

地址:尖沙咀美麗華廣場2期地庫

營業時間:早上8時至晚上10時

DONKI尖沙咀開日本米專賣店「安田精米」 供應即叫即製手握飯糰

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more