香港好去處|長洲沙灘海邊打卡露天茶座 藍天白雲海景滿載旅行度假風!

香港好去處|長洲沙灘海邊打卡露天茶座 藍天白雲海景滿載旅行度假風!

發佈: 2022.07.15
文: 黃詠恩

放假去長洲一日遊都可找到旅行度假的感覺!沿著長洲東灣泳灘一直走,有間打卡一流的戶外海邊餐廳「長洲滑浪風帆中心露天茶座」,小店飽覽一望無際海景,還可看到直升機停機坪,藍天白雲風景像置身於日本沖繩或韓國釜山,歎住冰涼雪糕或手工啤,好Chill~

長洲滑浪風帆中心露天茶座老闆其實是「風之后」李麗珊的舅舅,小店是不少滑浪風帆愛好者的聚會小天地,有滑板形木桌等佈置,臨海悠閒舒適,感覺輕鬆愜意。

長洲滑浪風帆中心露天茶座有炸魚薯條、西班牙蒜片蝦、炸雞翼等小食,亦有多款意粉選擇。甜品方面可試試雪糕窩夫,跟朋友歎手工啤也不錯~

餐廳面向觀音灣海灘,雖然戶外位沒有冷氣,但有陣陣海風送爽,怕曬的朋友亦可在簷篷位用餐。週末一於約朋友到這長洲海邊露天茶座Hea住過一個慢活下午啦!

長洲滑浪風帆中心露天茶座

地址:長洲黑排路1號
營業時間:10am - 7pm(逢星期三休息)
電話:2981 8316
* 每人最低消費$50

睇埋銅鑼灣打卡巨型刨冰:

授權轉載:IG@xchristie.cfoodiary.hkhappyhksisters

↓「App限時搶」美味棧香葱方塊!↓

↓準時入App換領↓


↓【送禮】請您食酒店雙人自助晚餐!↓

↓簡單留言 贏走豐富獎品!↓

more