旺角美食|旺角越南風Cafe「南越南咖啡廳」特色棉花糖豬軟骨/燒大蝦/斑蘭奶蓋咖啡啤酒/泡泡Cocktail!

發佈: 2022.07.12
文: 何靖雯

【旺角餐廳】主打創意越南Fusion菜的旺角「NAM VIỆT NAM Café」,近日新推出多款夏日限定菜式和飲品,如棉花糖咖啡豬軟骨、燒鹹檸豬頸肉、斑蘭奶蓋咖啡啤酒、泡泡雞尾酒等,每款造型賣相都很吸睛!

旺角越南菜餐廳NAM VIỆT NAM Café推出全新夏日Menu,供應8道Fusion且搶眼的菜式。主菜「NVN咖啡骨」($78) 面層蓋上猶如雲朵的棉花糖,上桌時再由店員淋上越南特濃咖啡,將棉花糖融入用咖啡秘製而成的滷水豬軟骨,增加味道層次!

「惹火上身鹹檸豬頸肉」($68)加入港式鹹檸檬元素,上碟時店員更會點燃食用魔術紙,製造打卡一流的耀眼火光效果,亦為豬頸肉增添一份焦香;

海鮮迷絕不能錯過「差不多一尺蝦」($138) ,長度接近一尺的大蝦以法國南部焗羊架的烹調方式處理。鮮甜彈牙的蝦肉配以越南風味蕃茄醬,滋味十足。

另有開胃惹味的「越式發酵茶葉沙律」($52)和色彩繽紛的「火龍芒芒蝦仁配脆蝦片」($58);甜品方面可選「富國島之椰子奶凍」($52),上桌時會有煙霧效果,並以「越南馬爾代夫」富國島的藍天白雲景致為靈感,消暑解膩。

「斑蘭奶蓋咖啡啤酒」($45) 將斑蘭和香醇越南咖啡加入越南西貢啤酒調製而成;

玩味十足的泡泡雞尾酒就有「DEEP SEA FANTASY」($68) :以氈湯力作基底,配上酸甜石榴和口感獨特的海葡萄;「TEARS OF MERMAID」($58):選用蘭姆酒梳打和藍柑橘;「BITCHY BERRIES」($58)則加入酸甜多汁的雜莓,亦設有無酒精版本!

南越南咖啡廳 NAM VIET NAM Café

地址:九龍旺角彌敦道 726 號彌敦道 1 樓

營業時間:星期一至日中午12時至晚上10時 

電話:2311 9333

圖片來源:IG@nvnhkg

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more