土瓜灣全新美食廣場U PLACE 嘉樂冰廳/616火鍋/ 萬花筒主題打卡西餐廳

發佈: 2022.07.08
文: 王子晴

各式美食匯聚的全新商場U PLACE已正式登陸土瓜灣,其中包括新派中菜、打卡西餐廳、人氣火鍋店、懷舊冰室及茶飲店等不同選擇。今次就為大家介紹各間餐廳的美食,在附近居住及上班的朋友又有更多美食選擇喇!

位於土瓜灣的美食廣場U PLACE進駐多間特色餐廳,包括休閒中菜「聚聚」、荃灣馳名40年老字號的「嘉樂冰廳」、打卡西餐廳「漫花燈火」、刁鑽手切牛專門店「616牛肉火鍋專門店」等。U PLACE更不時舉行週末市集,會有其他小檔攤及限定店。以下就為大家介紹6間新餐廳:

 

1. 荃灣馳名40年老字號 — 嘉樂冰廳

於1978年開業的荃灣老字號嘉樂冰廳,提供多款懷舊風味地道美食,推介人氣大熱超厚夠吋鹹牛肉滑蛋治、嫩滑蛋香遇上鹹牛肉的鹹香,加上外脆內軟烘多士,足足有5吋厚,勁足料!

嘉樂冰廳

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚U PLACE地下G02-03號舖

營業時間:上午7時至晚上9時

 

2.刁鑽手切牛專門店 — 616牛肉火鍋專門店

616牛肉火鍋專門店為客人提供多個刁鑽牛肉部位,如牛頸脊、牛肩心等。大熱必食牛頸脊、五花趾、牛駝峰及胸⼝膀,食肉獸不要錯過!

616牛肉火鍋專門店

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚UPLACE1樓103號舖

營業時間:中午12時至晚上11時

電話:95002152

 

3. 夢幻藝術國度 — 漫花燈火

漫花燈火是一間以萬花筒為主題的西餐廳,用多組彩色鏡面佈置出幻彩三角鏡隧道及七彩糖果鏡面牆等裝置,客人甫進店內就猶如走入萬花筒世界。餐廳有多款擺盤精美的西式料理,最適合相約好友打卡拍照留念。

漫花燈火OMG

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚U PLACE2樓201號舖

營業時間:中午12時至下午5時|晚上6時至晚上10時

電話:23886200

 

4. 潮流台式飲品 — 花斑茶社

花斑茶社是一間台式茶飲店,主打四大茶底,包括阿薩姆紅茶、翠玉大薰花、黃金烏龍及名間四季春。店內亦有甜品選擇,推介花豹芋圓,3款口味的芋圓加上不同配料,口感非常豐富!

花斑茶社

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚U Place地下G04號舖

營業時間:中午12時至晚上9時

電話:65107203

 

5. 手繪風Cafe主題 — 大家樂

U PLACE內的這間大家樂是香港首間以手繪風Cafe為主題的分店,牆上描繪各種充滿時代感的經典食品,包括招牌焗豬排飯、鐵板燒及港式奶茶等,盡顯懷舊玩味。

大家樂

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚U Place地下G01號舖

營業時間:上午7時至晚上8時

電話:25981271

 

6. 全新概念式休閒中菜 — 聚聚

聚聚主打多款新派中式料理,必食火焰脆皮豬手,原隻脆皮豬手經細緻慢烤後,外皮變得香脆,配上3款不同醬汁,非常惹味!

聚聚

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚UPLACE2樓203號舖

營業時間:上午11時至晚上10時

電話:59031319

土瓜灣全新美食廣場U PLACE 嘉樂冰廳/616火鍋/ 萬花筒主題打卡西餐廳

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more