長沙灣打卡露營主題串燒店「串點」 厚切餐肉麻辣撈丁/冬陰功雞肉串/西班牙黑豚腩

發佈: 2022.07.08
文: 莫甄兒

踏入夏天,相信大家的「露營季」已經結束,不如先到長沙灣這間露營主題的串燒店感受一下camping氣氛啦!「串點」由枱櫈至餐具都是選用露營用品,戶外感滿滿。食物方面則是主打串燒和小食類,好適合同朋友飲返杯chill下~

餐廳店面不大,擺設大多選用露營枱櫈,包括日本品牌DOD的木枱,露營友最愛!更有營燈等擺設,充滿戶外camping氣氛,打卡一流。

食物方面推薦多款燒物串燒,大蔥雞肉串($28/串)葱段燒至軟腍香甜,雞肉也嫩滑多汁。西班牙黑豚腩($28/串)燒至表面微焦,油香四溢,送酒一流!

惹味之選,有沙嗲咖喱味雞肉($22/串)和冬陰功味雞肉串($22/串),兩款都味道微辣而且肉質不會乾柴。

想飽肚一點,可以試試厚切午餐肉麻辣撈一丁($58/份),厚切餐肉煎至外層焦脆,再加上燶邊流心蛋和微辣的一丁,超滿足~另外也有黑松露忌廉海鮮湯烏冬,口感creamy濃郁,更食到粒粒蜆肉和帶子。

串點

地址:長沙灣興華街38號3號舖

營業時間:星期一至日18:00-03:00

電話:91422474

圖片來源:IG@food.lifestyle.90s,leisure.lifestylehk,foodieelifes,sweetie.daily,foodie_annielam

睇埋薩莉亞經典名物——雞肉多利亞食譜~

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more