荃灣新開日式拉麵居酒屋「三代目」 10小時熬製豚骨湯拉麵/燒肉丼/涮涮鍋/天婦羅/手搖茶飲

發佈: 2022.07.14
文: 王子晴

荃灣愉景新城新開一間日式拉麵居酒屋「三代目」,主打多款傳統及創新居酒屋料理,包括使用10小時熬製湯底的紫蘇燒豚梅肉拉麵、燒肉丼飯、壽司、燒物及天婦羅等。同場更有全新手搖茶飲品牌「三茶」進駐,提供鮮果茶及奶蓋茶等,大家可以邊嘆美食邊飲手搖飲品。

日式拉麵居酒屋三代目新分店於7月11日登陸荃灣愉景新城,如傳統居酒屋般提供多款串燒、燒物、炸物及拉麵和丼飯等主食。推介紫蘇燒豚梅肉拉麵及辛燒豚梅肉拉麵,湯底使用自家10小時熬製的雙湯頭豚骨湯,分別以大量豬背骨、豬手及豬皮熬製出濃滑湯底再混合以大量筒骨、雞腳及蔬菜熬製的濃稠湯底,湯頭濃厚豐腴惹味。

除了麵食以外,丼物都是居酒屋的人氣之選。推介鋪滿了三款燒肉的三盛燒肉丼,當中包括煙燻雞、汁燒五花豚肉及厚牛舌。

另外還有佐酒必叫的即製燒物及炸物等,推介三色手羽先($68),分別可以食到七味唐辛子味、芝士山椒味及黑芝麻味較重的黑七味。特色食物就有採用優質一級日本香米的一口壽司飯系列。按下圖查看價錢及款式:

座落親子商場的新店更推出限定的營養兒童餐,讓小朋友都可以一次品嚐和風美食如芝士條、餃子、炸雞受叉燒拉麵等,惠顧套餐即送精美玩具一個。

同場更有全新手搖茶飲品牌「三茶」進駐,主打自家監督的鮮茶葉。除了純粹茶系列外,亦有鮮果茶、奶蓋茶、奶昔等任供選擇,推介雪芝大紅袍,綿滑的芝士奶蓋配上香醇大紅袍茶,清新得來又不澀口。皇牌鮮水果茶亦是招牌飲品,選用時令水果如香橙、火龍果、士多啤梨及青檸,可以食到啖啖水果肉。

有別於北角店,荃灣新店更推出4款用料豐盛的外帶燒肉套餐及外帶涮涮鍋套餐,最平$428起即可品嚐2至3人份的居酒屋風日本燒肉或涮涮鍋。按下圖查看價錢及款式:

三代目Sandaime及三茶San Tea

地址:荃灣青山公路荃灣段398號愉景新城1樓 1064-1065號鋪

營業時間:星期一至五11:30至22:00 | 星期六日及公眾假期11:00至22:00

電話:6333 8019

荃灣新開日式拉麵居酒屋「三代目」  10小時熬製豚骨湯拉麵/燒肉丼/涮涮鍋/天婦羅/手搖茶飲

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more