英國限定!亨氏Heinz推出匙羹造型炸薯條 設計滿足茄汁愛好者需要

英國限定!亨氏Heinz推出匙羹造型炸薯條 設計滿足茄汁愛好者需要

發佈: 2022.07.19
文: 王子晴

為慶祝國際薯條日,知名調味醬料品牌亨氏Heinz推出匙羹造型炸薯條「Heinz Spoon Friez」,讓一眾茄汁愛好者可以在食薯條時享受完美比例的茄汁。此款限定新產品暫時只會在英國推出,並須透過抽獎而獲得,至於今後會否正式推出市場仍有待公佈。

亨氏為慶祝國際薯條日,特別推出匙羹造型炸薯條「Heinz Spoon Friez」,此款薯條的匙羹形狀設計相比普通的炸薯條可以一次舀出更多的茄汁。根據亨氏進行的一項研究顯示,有95%受訪者指如果沒有醬汁寧願不吃薯條。另外亦有84%受訪者更表示,如果茄汁的份量不足夠,在吃薯條時會感到失落。相信此款匙羹薯條絕對可以滿足一眾茄汁愛好者的需要。

不過,Heinz Spoon Friez尚未正式推出市場發售,僅限英國居民在2022年7月20日前,於官網上參加抽獎活動獲得。

資料及圖片來源:Heinz

↓「App限時搶」卡樂B「BIG PACK」系列薯片!↓

↓準時入App換領↓


↓ 成個12月日日送~大~禮! ↓

↓ iPhone14、PS5 & 日本機票等住您!↓

more