日本炸豬扒店坐無虛席 店主自爆1原因怨生意太好

發佈: 2022.07.21
文: 陳菱櫻

日本有一家炸豬扒店坐無虛席,但老闆卻一臉沮喪,嫌生意太好,一起看看背後原因!

根據日テレNEWS報導,位於日本神奈川的炸豬扒店,食物價錢實惠,份量又多,但76歲的老闆高島正美十分無奈,原來客人都不是為了吃炸豬扒而來,而是想吃魚生刺身!

店中炸豬扒套餐售900日圓,而魚生套餐則售850日圓,為何客人都想魚生?原來老闆的興趣是釣魚,每當釣到魚,便會拿到炸豬扒店以便宜的售價來賣,客人試了覺得十分美味,因此吸引了很多人光顧,老闆說「看來這是我人生中最大的失誤」。

店員更挖苦老闆,「今天店內都沒有油炸,難怪特別涼快。」也有客人直言來店舖就是特意要吃刺身,店中明明主打炸豬扒,但每天叫的食材幾乎都是吞拿魚,這些情況都令老闆很無奈。

老闆強調自己的豬扒都很好吃,希望大家可以試試,現在推出刺身、炸豬扒隻拼套餐,只需1200日圓。

日本炸豬扒店坐無虛席 店主自爆1原因怨生意太好

同場加映:銅鑼灣甜姨姨私房甜品巨型刨冰 海邊走走奶醬脆多/楊枝甘露芒果/榴槤/髒髒朱古力味

資料來源:youtube@日テレNEWS

日本炸豬扒店坐無虛席 店主自爆1原因怨生意太好

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more