油麻地美食|油麻地新開韓式立飲咖啡吧「Kactus Espresso Bar」香甜厚奶泡/燒焦糖忌廉Espresso!

發佈: 2022.07.22
文: 何靖雯

【香港咖啡店】位於佐敦的韓式打卡Cafe「Kactus Koffee」,最近在附近開設副線咖啡店「Kactus Espresso Bar」!小店以外國常見的站立式咖啡Bar形式經營,室内不設座位,並只提供濃縮咖啡飲品。

在一街之隔的「Kactus Espresso Bar」,用上水泥磚牆配搭木調空間,同樣由韓籍咖啡師主理。店舖只供應較深焙的的濃縮咖啡Espresso,不過除了純咖啡Espresso shot($20)外,還有多款以濃縮咖啡為基底的配搭。

包括鋪上香甜厚奶泡的Caffe Con Panna($30)、面層有燒咖啡焦糖的Caffe Oneroso($30)、灑滿朱古力粉和忌廉的Caffe Pieno($30)等等。

另外還有不定時供應的忌廉咖啡雪葩Caffe Granita($30),和以清新檸檬雪葩配咖啡的Cafe Frutto($30)!

Kactus Espresso Bar 

地址:油麻地文苑街48號地舖

營業時間:星期一至日 11:00 - 18:00

圖片授權轉載:IG@lastbitematterskaycoffeenotemicng.hkfilmystomach

<同場加映:網購足料惹味Shake shake海鮮袋 波士頓龍蝦/泰國基圍蝦/鮑魚/扇貝/蟶子皇/蒜蓉包!>

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more