深水埗美食|深水埗街坊麵包店特色懷舊麵包蛋糕!香甜菠蘿皮麵包+鬆軟綿密蛋糕/大熱布甸包/肉鬆蛋卷

發佈: 2022.12.08
文: 莫甄兒

【深水埗美食】在深水埗和長沙灣都有分店的「麥芝連餅店」主打多款麵包、蛋糕、大熱布甸麵包等,價錢亦很親民抵食。大家更可以試到買少見少的懷舊麵包蛋糕,有興趣的朋友下次經過不妨買來試試吧!

同場加映: 3種材料簡單製聖誕派對小食 羅勒青醬酥皮聖誕樹

 

麵包蛋糕($7/個)是一款港式懷舊麵包,外層是香甜酥脆的菠蘿皮麵包,再包著一大塊鬆軟富蛋香的蛋糕,大大舊好飽肚,買來做早餐最適合~蛋糕控可以試埋岩燒蜂蜜蛋糕($20/個),表面有一層蜂蜜焦糖,蛋糕濕潤有彈性。

最近大熱的布甸包($15/個)也可以在小店找到,包體煙韌有咬口,布甸Creamy甜滑,不想排隊的朋友可以試試這間。另外有麻糬QQ波($6/2個)、紅豆菠蘿包肉鬆蛋卷($9/個)和軟心芝士火腿胚芽包($10/個)等港式麵包。

麵包店也有製作多款賣相可愛的卡通蛋糕,買來當作生日蛋糕也不錯呢~

麥芝連餅店

深水埗店

地址:深水埗荔枝角道346號地舖

營業時間:星期一至日06:30-22:00

電話:97654676

長沙灣店

地址:長沙灣青山道青山道324-328號

 

圖片來源:IG@kckmfoodie,loveatjournal FB@麥芝連Wheat & Cheese Bakery

 

↓ 入App換領卡樂B鬼之麻辣味薯片!↓

↓ Wave Cut波浪薯片更突出味道層次 ↓

more