IG 人氣果撻店  尖沙咀 POP UP / 超熱賣件裝法式果撻 

IG 人氣果撻店  尖沙咀 POP UP / 超熱賣件裝法式果撻 

發佈: 2022.08.01
文: U Magazine

text│sakura

人氣法式鮮果撻專門店 AtFoodFactory 最近開設期間限定店,大家可除了 walk in 購買,亦可作為網上訂購蛋糕的提取點,更加方便。

新推共 6 款口味的 Discover Your Color 系列件裝鮮果撻,非常受歡迎,每日大約黃昏經常售完,鮮果撻分別以紅、橙、黃、綠、藍和紫做主題,每款果撻會選用不同的水果和撻皮。好像香橙鮮果撻的撻皮加入橙皮、配上百里香及薑吉士醬;青提子鮮果撻則加入綠茶粉做撻皮,配以呍呢嗱吉士醬,兩款都清新!

首次推出以西班牙紅椒粉製作的無麩質撻底,加埋招牌呍呢嗱吉士醬,味道和顏色一樣出眾。新品還有花生醬慕絲蛋糕。

全新件裝鮮果撻 $368 六件
期間限定店供應每日新鮮即製的鮮果撻,新推出 6 款件裝口味,一盒 6 件,開 party 或作散水都不錯!

藍莓鮮果撻 $65 件、雜果鮮果撻 $75 件(後)
前者撻皮加入藍莓乾,內餡是 Valrhona 59% 朱古力慕絲,面層鋪滿黑莓、藍莓和焗蛋白霜和鮮花;後者是無麩質果撻,撻底加入西班牙紅椒粉,但不含辣味。

青提子鮮果撻 $65 件
撻皮加入綠茶粉及呍呢嗱吉士醬製成,配以青提子、奇異果、藍莓及綠色葉作點綴。

紫薯鮮果撻 $65 件
撻皮加入紅菜頭汁,配滿滿的紫薯 cream 和法國血橙啫喱。

濃香花生醬慕絲蛋糕 $298(2-4 人份)

濃香花生醬慕絲蛋糕 $298(2-4 人份)
黑朱古力鏡面金箔外層,內裏最外層是自家製花生醬慕絲,中間是用焦糖檸檬、日本柑皮、新鮮香蕉製作的香蕉蓉牛油蛋糕,帶濃郁花生醬味。

==============================================
【info】
AtFoodFactory 限定店
地址:尖沙咀 K11 ArtMall B2 樓層 32 號店
電話:5507 3000
營業時間:12nn - 7pm

↓「App限時搶」卡樂B「BIG PACK」系列薯片!↓

↓準時入App換領↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more