四喜麵包尖沙咀店  足料法式蛋批 / 6 款口味 / 新推明太子口味 

四喜麵包尖沙咀店  足料法式蛋批 / 6 款口味 / 新推明太子口味 

發佈: 2022.08.09
文: U Magazine

text│TY

人氣麵包店四喜早前在尖沙咀開分店,繼續主打各種曲奇麵包。找到普通麵包店很少見的法式蛋批(French Quiche),做得比坊間大近 30%,每件都很足料,每件不用 $30,超抵食!共 6 款口味,有一向受歡迎的芫茜三文魚、煙肉洋葱、西蘭花鮮菇等,新店限定的明太子莎樂美腸蛋批,加了日本明太子醬,做出鹹鮮風味,salami 增加口感和香氣,食落都幾夾。蛋批做得好,雞蛋部分口感鬆軟滑溜,烘熱食批邊仲好香脆,有水準。

麵包都是心機作,用日本麵粉再經每日低溫發酵炮製,質地特別軟熟。芫茜控必試新款芫茜芝士包,芫茜香撲鼻而來,加埋芝士的鹹香和鬆軟的麵包,超好味。

--------------------------------------------
煙肉洋葱蛋批 $25
蛋批分量驚人,每件都近 4cm 厚,而且好足料,食完超飽肚。這件煙肉洋葱蛋批,煙肉和洋葱層層交疊,特別有口感,cp 值極高。

芫茜三文魚蛋批 $30
這款蛋批用了近 200 克芫茜炮製,味道濃郁清香,三文魚口感頗嫩,味道較其他口味清新。

明太子莎樂美腸蛋批 $38
明太子和莎樂美腸的鹹鮮非常突出,夠晒重口味。蛋批部分也做得鬆軟,烘熱食批邊會變得鬆脆。自推出以來都好受歡迎。

四喜曲奇 $38 起
四喜軟曲奇系列一直是人氣商品,好多人買來送禮或當作散水餅。細細塊,每款都爆餡,拎上手好有重量。

小山園麻軟曲 $38
曲奇抹茶味濃厚,味道甘甜,中間仲有軟糯拉絲的麻糬,好吸引!

鐵觀音咖啡合桃曲奇 $38、芝麻海苔肉鬆曲奇 $38
鐵觀音曲奇的茶味頗香,內有流心咖啡醬,相當濃郁。海苔肉鬆曲奇有滿滿的內餡,而且味道鹹鹹甜甜,幾特別。

芫茜芝士包 $15
見到外表鋪滿芫茜已經口水直流,麵包做得十分軟熟,食落茜香滿溢,芫茜迷一定唔會失望!

---------------------------------------------
【cap】
四喜麵包西餅
地址:尖沙咀柯士甸道 105 號地舖
電話:5118 8690
營業時間:星期一至六 7:30am-8:30pm,星期日 9am-7pm

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more