土瓜灣人氣自選外賣漢堡店「鳩砌」 配料醬汁自由搭配/配料$3起/厚切香口午餐肉/豬肉漢堡扒

土瓜灣人氣自選外賣漢堡店「鳩砌」 配料醬汁自由搭配/配料$3起/厚切香口午餐肉/豬肉漢堡扒

發佈: 2022.08.10
文: 莫甄兒

【土瓜灣美食】召喚Burger迷!這間位於土瓜灣的外賣店「鳩砌」主打自由配搭漢堡,多款配料醬汁任君選擇,隨意砌出想要的漢堡!配料方面也有厚切午餐肉、豬頸肉、黑松露、炒雞髀菇等較少見的選擇,有興趣的朋友都不妨去砌出你最愛的組合吧~

餐廳店面不大,有著醒目的霓虹燈招牌。餐廳只做外賣,不設座位,不想久等的朋友可以先電話落單再去取餐。

點餐有三個步驟,先選漢堡類型,再加錢選擇配料,最後是醬汁。餐廳只有供應豬肉漢堡,配料由$3-$12不等,有墨西哥辣椒、荷包蛋、午餐肉、黑松露以及炒雞髀菇等選擇。

用厚切午餐肉當作漢堡包配料,超有港式風味!午餐肉煎得香脆可口,咬落好邪惡。

食肉獸不妨加多塊漢堡扒,享受一下雙層肉的爽感~豬肉漢堡扒煎至邊位微焦,嫩滑鎖汁,而且分量十足,夠飽肚。

可以好似車仔麵咁任意選擇自己喜歡的配料,想要疊到幾高都由你話事!

鳩砌

地址:土瓜灣馬頭圍道216號

營業時間:星期一至六:12:00-00:00;星期日12:00-23:00

電話:55008407

圖片來源:IG@venus_foodholic,nicgau_ss,eatwithjojohnny,gau1chai3

↓「App限時搶」美味棧香葱方塊!↓

↓準時入App換領↓


↓【送禮】請您食酒店雙人自助晚餐!↓

↓簡單留言 贏走豐富獎品!↓

more