登山客富士山上叫Pizza外賣 外送員來回花近6小時配送 網民發現真實身份!

發佈: 2022.08.23
文: 王子晴

現在外送餐飲服務越來越普及,無論是食物的款式還是可以送達的範圍都不斷改變。近日有日本網民於登山網站「YAMAP」上分享自己送外賣薄餅到富士山的情景,引起不少人熱烈討論,其後更發現這名「外送員」的真實身份。

富士山在日本被稱為是「天下第一峰」,雖然不少人說難度不大,但若果沒有適當的登山裝備及行山經驗,也是十分困難的。不過,近日在日本登山網站「YAMAP」上就有人分享自己作為Domino's薄餅外送員,徒步攀上富士山將薄餅送到客人手上的情況。

該名網友名叫「うまなみ」,他指這次的行程一共走了8公里,去到山頂附近的強風令他很難水平地捧住薄餅外送袋。根據路線紀錄顯示,「うまなみ」當日早上7時30分從富士山綜合指導中心出發,走了約3個半小時後到達目的地3772米高的劍峰,其後再原路折返,直至下午1時27分才成功下山,全程總共用了5小時49分鐘。

對此,很多網民表示難以理解為何會想在富士山吃薄餅,又指如果是自己的話就會收取5萬日元外送費。不過,其後就有人發現,「うまなみ」只是熱衷於「外賣王」的身份,並曾經多次以不同外送員的形象「送貨」上山,成功騙到不少人。

登山客富士山上叫Pizza外賣 外送員來回花近6小時配送 網民發現真實身份!

授權轉載:panoramaworld@Twitter

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more