童年回憶湧現!網民在家神還原撈冷麵 加入海量蒜、經典配料超惹味

發佈: 2022.08.30
文: 陳菱櫻

放學與同學一起買撈冷麵,自選配料,如芝麻八爪魚、魚板、螺肉等,並把大量蒜拌入冷麵中,十多元就可以吃到充滿蒜香的袋袋冷麵,簡直童年的美好回憶!最近有網民在家神還原袋袋撈麵,童年回憶瞬間湧現!

有網民趁早前打風,在家中還原童年回憶--製作袋袋撈冷麵。網民在密實袋中加入冷麵和經典配料,並拌入海量的蒜和醬料,80後和90後的童年回憶立即湧現!

配料有牛栢葉、水魷魚、粟米、雞胸肉、蜜糖腸、龍蝦丸、魚蛋、青瓜、嗚門卷、海草螺肉,以及豬仔形狀魚板。而冷麵則到街市粉麵檔買。

至於調味料,網民準備了樽裝蒜蓉醬、蒸魚豉油、蠔油、麻油及是拉差辣椒醬,可按個人口味調味。

大家都可以試試!

同場加映:銅鑼灣新開串燒放題店 2.5小時任食網燒龍蝦/生蠔/熊本一口牛

授權轉載:FB@bobo.cham.3、RED@Bia Cham

童年回憶湧現!網民在家神還原撈冷麵 加入海量蒜、經典配料超惹味

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more