上環美食|上環北歐木系咖啡店「Hjem」丹麥慢煮牛肉三文治/蟹肉沙律多士/瑞士薯仔班戟/三層架下午茶套餐!

上環美食|上環北歐木系咖啡店「Hjem」丹麥慢煮牛肉三文治/蟹肉沙律多士/瑞士薯仔班戟/三層架下午茶套餐!

發佈: 2022.09.09
文: 何靖雯

【上環cafe】位於上環荷李活道的北歐風Cafe「Hjem」,以暖木色作為空間主調,近日推出全新週末早午餐Brunch菜式,包括煙燻三文魚配麵包、蟹肉多士、薯仔煙肉班戟、三文魚大蝦漢堡等;餐廳另有2人份下午茶套餐,用上全木製三層架裝著鹹甜點!各位不妨於假日前往放鬆慢活、享受一下美食吧~

Cafe繼續供應招牌的丹麥開放式三文治(Smørrebrød),包括以北歐傳統熱燻法煙燻的三文魚($128);自家真空低溫慢煮牛肉($128);及特色希靈魚咖哩口味($128),放到黑麥麵包上的希靈魚柳,配搭雞蛋和蘋果咖哩沙律,味道更加清新。

客人亦可點選蟹肉多士($128),香脆麵包上鋪滿滋味蟹肉沙律;瑞士薯仔班戟($168)配上香煎煙肉、香腸、太陽蛋和越橘果醬;

三文魚大蝦漢堡($188)用上多種傳統北歐食材作夾餡,包括三文魚扒、北極蝦沙律、醃酸瓜等, 並選用香軟法式軟包。

*早午餐供應時間:星期六、日 8am–6pm (全日供應)

下午茶套餐($488)專為二人而設,放上了Cafe各款受歡迎的輕食——丹麥北極蝦及慢煮豬腩肉三文治、北歐糕點(是日蛋糕、迷你肉桂卷),和壓成心型的傳統挪威窩夫及果醬,伴以清新牛奶甜酒作結。套餐亦包括了北歐品牌PLŪKT的精選茶飲,客人也可另加$60嘗嘗以北歐為創作靈感調配的雞尾酒!

*下午茶供應時間:星期二至日 3pm-6pm

*Hygge Hour:星期二至五 3pm-6pm

Hjem

地址:香港太平山荷李活道161號

營業時間:星期二至日 08:00 - 18:00(星期一休息)

電話:2362 9193

同場加映:OK便利店LULU豬家品 陶瓷碟/馬克杯/不鏽鋼碗/野餐墊

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more