港男大呻與相睇女伴吃米線遭拒AA制 搞手罵「死窮X學人溝女」/網民:三方都肉酸

發佈: 2022.09.06
文: 陳菱櫻

不少單身人士會參加相親活動認識異性,今次有一髮型師舉辦配對活動,有參加者事後表達不滿,大呻相約配對好的女士吃飯,但女士「嫌三嫌四」,吃米線也不願AA制分賬,事件引來髮型師及網民狠批。

在Dcard討論區中,有網民見到一位經常舉辦配對活動的髮型師上傳對話截圖,對話顯示有港男參加活動後向髮型師反映,配對好的女性「嫌三嫌四」,帶她到連鎖米線店用餐卻不願AA制,髮型師回應要學懂尊重,斥對方「死窮X學人溝女」,之後港男即刻unfollow 髮型師。髮型師隨後在Instagram限時動態公開對話截圖進行公審,引來不少人炮轟,「請唔起都算,仲要周圍同人講」、「溝女用個少少錢好正常」、「是咪男人」。

 

網民留言

討論區帖文一出後,網民炮轟港男孤寒,有人指男女、搞手三方都有問題,很「肉酸」,男方初次約會選錯餐廳,而女方公主病要男方作客,最後搞手說話直白,應了解清楚才回應。大家怎樣看?

同場加映:新手懶人版法式布丁包食譜 煙韌麻糬+流心布丁餡!

資料來源:dcard

港男大呻與相睇女伴吃米線遭拒AA制 搞手罵「死窮X學人溝女」/網民:三方都肉酸

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more