壽司郎FB發帖尋新店舖位 網民力推7大新店位置洗版求開分店

發佈: 2022.09.13
文: 李欣怡

壽司郎SUSHIRO抵港3年已有10多間分店,但各間分店仍然大排長龍,網民不時都在壽司郎Facebook留言「求開店」。最近壽司郎就發帖文招舖位,邀請大家推薦適合壽司郎開分店的地方,引來網民熱烈回覆。

連鎖迴轉壽司店SUSHIRO壽司郎2019年登陸香港,開業3年已經有十多間分店,但依然人龍不絕。壽司郎大部分分店都選址一些中小型商場,被網民封為「死場救星」。

最近壽司郎就在Facebook發帖文尋舖位,邀請網民推薦下一間壽司郎的選址。壽司郎更列出舖位要求,需要實用面積4500平方英尺起、樓底高2.5米起等。

帖文一出隨即引來一眾網民熱烈討論,紛紛要求壽司郎在自己所住的區域開設分店,其中呼聲最高是上水粉嶺,另外沙田大圍、東涌區亦有不少網民提及,更有網民搞笑表示壽司郎可以開設流動美食車,遊走全港。

網民更列出7大商場,推薦壽司郎下一間分店可考慮進駐以下商場:

 

同場加映:LULU豬及角落小夥伴廚具 玻璃茶壺/雙層杯/儲物盒

壽司郎FB發帖尋新店舖位 網民力推7大新店位置洗版求開分店

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more