觀塘 GLAMPING 主題餐廳 木帳篷神還原露營體驗 / 大啖 FUSION 美食

觀塘 GLAMPING 主題餐廳 木帳篷神還原露營體驗 / 大啖 FUSION 美食

發佈: 2022.09.07
文: U Magazine

text│Kathryn photo│Wyman

想去露營又怕麻煩,可以兩手揈揈去這間露營主題餐廳。餐廳位於觀塘商廈,難得有露天空間,全店 2,500 呎,大部分是露台位,戶外位置設有 5 個原木帳篷,每個可以容納 6 人,帳篷內放了民族風坐墊、露營燈及植物,幾有 glamping 感覺,入夜後營燈亮起,更有野外露營 feel。

「營內」唔使自己生火煮食, 供應西式 fusion 菜,食物選擇都幾多,由輕食沙律、all day breakfast、薄餅、意粉及意大利飯等都有,推介巨型豬扒,大過塊臉的,慢煮後再焗至金黃。大阪燒薄餅幾有創意,把大阪燒的材料放在薄餅上,大阪燒味道配薄餅口感,啱晒年輕人。也供應不少 mocktail,名字搞笑,例如粉碎性骨折、攞你命三千等,幾有玩味,想有 glamping 享受、但又怕曬、又怕張羅露營用品,周末不妨來 hea 下。

泰式生蝦 $108 份
新鮮生蝦配加了薄荷葉、青檸及泰式香料的生蝦醬,酸甜清新。

大阪燒薄餅 $123
薄餅表面有雞肉、蟹子、生菜、芝士及鰹魚絲,淋上蛋黃醬及日式燒汁,香脆惹味。

牛油香草白酒蜆 $88
用香草檸檬汁及法國牛油調成醬汁,配大隻的白沙蜆,鮮甜入味。

巨型豬扒跟薯菜 $188
美國豬扒用梳打水、蔬菜水果及香草醃製 4 小時,鮮嫩多汁,配香草焗蒜、煙肉露筍卷及意大利青瓜黃瓜。

心太軟配雪糕 $88
法國心太軟、甜甜圈及雪糕叠成三層,非常邪惡,甜度爆燈。

餐廳在平台位置設了 5 個野餐帳篷,可坐 6 人,坐在帳篷內用餐極有 glamping 感覺。

【info】
Fusion Tens 合十
地址:觀塘巧明街 117 號港貿中心 2 樓 201 號舖
電話:5110 8132
營業時間:12nn - 10pm

↓【送禮】請您同毛孩去酒店Petcation!↓

↓分享寵物相片 贏走獎品!↓


↓ 成個12月日日送~大~禮! ↓

↓ iPhone14、PS5 & 日本機票等住您!↓

more