內地網紅直播生吞蜜蜂慘變豬頭孖潤腸 事後抖音賬戶因「不符合社會規範」被封

發佈: 2022.09.07
文: 黃雪晴

網紅有時候為了吸引觀眾的眼球,會無所不用其極做古怪的事情。最近內地一位網紅就直播生吃蜜蜂,但被蜜蜂蜇傷至全臉腫脹。事後抖音更以「不符合社會規範」為由,將他的賬戶移除,得不償失。

貴州男網紅透過生吃蜜蜂的影片在抖音爆紅,賬號擁有56.1萬粉絲追蹤。直播片段所見,他用筷子將蜜蜂夾著放入口,但很快他就慘叫一聲,懷疑被口中的蜜蜂攻擊,再次面向鏡頭的時候,他的臉部已經被蜜蜂蜇傷。很快雙唇就變得腫脹,慘變「孖潤腸」。

及後他的眼皮和臉部其餘位置也變得腫脹,說話的時候也有口齒不清的問題,需要到醫院求醫。諷刺的是,他的直播中途就被腰斬,及後抖音更以「不符合社會規範」為由,將他的賬戶從平台上移除。

資料及圖片來源:湖北日報網沸點視頻

內地網紅直播生吞蜜蜂慘變豬頭孖潤腸 事後抖音賬戶因「不符合社會規範」被封

同場加映:LULU豬及角落小夥伴廚具 玻璃茶壺/雙層杯/儲物盒

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more