連鎖日式蛋糕店 9 月限定 山梨縣香印 & 貓眼提子節 / 日本直送 16 款甜品

連鎖日式蛋糕店 9 月限定 山梨縣香印 & 貓眼提子節 / 日本直送 16 款甜品

發佈: 2022.09.09
文: U Magazine

text│sieg

9 月是日本提子當造季節,日式蛋糕店 Châteraisé 推出一系列以山梨縣提子做的甜品。採用山梨縣產的香印及貓眼提子製成 8 款原個蛋糕及 8 款件裝蛋糕。青色的香印提子出名勁甜又多汁、提子香撲鼻,至於黑提子貓眼提子則甜味適中,果肉軟滑。

原個蛋糕選擇非常多,最吸引是鋪滿提子的 15cm 的香印提子芝士撻,撻裏有法國忌廉芝士及吉士忌廉,非常輕軟,配上爽脆又極為香甜的香印提子,芝士撻另有包括香印 & 貓眼提子的款式,提子數量多多,真的很難抗拒。另有香印提子樂園蛋糕、香印 & 貓眼提子千層蛋糕、香印 & 貓眼提子蛋糕等 8 款蛋糕。

至於想獨享的,也有 8 款件裝甜品,香印 & 貓眼提子芭菲賣想超美,至於香印 & 貓眼提子蛋糕裏面更有士多啤梨,生果多多、香印提子圓撻則以杏仁撻配上吉士鮮忌廉,口感豐富。件裝蛋糕件件吸引。這系列的甜品是 9 月限定的,當造提子不等人,快入手。


【info】
Châteraisé 各分店
購買網址:按此
備註:供應至 9 月 30 日


山梨縣產香印提子芝士撻 15cm $270
超吸精,撻上的山梨縣香印提子多多,配吉士忌廉、法國芝士忌廉及海綿蛋糕。另有香印 & 貓眼提子版本,價錢 $250。

山梨縣產香印提子撻 $50

山梨縣產香印提子魔方 $45
配上北海道鮮忌廉、海綿蛋糕、雜果肉、藍莓及香印提子。

山梨縣產香印 & 貓眼提子蛋糕 $42
配上兩款提子、鮮忌廉、士多啤梨及海綿蛋糕。

山梨縣產香印 & 貓眼提子芭菲 $53
層次甚多,包括 2 款提子、鮮忌廉、士多啤梨醬、士多啤梨啫喱及吉士忌廉等。

山梨縣產香印提子梳乎厘芝士蛋糕 14cm $165
蛋糕上有不少香印提子,底部有海綿蛋糕,蛋糕整體很香軟,有明顯的蛋香芝士香。

山梨縣產香印 & 貓眼提子千層蛋糕 17cm $300
千層班戟皮中間有鮮忌廉,蛋糕上有貓眼及香印提子,底部是海綿蛋糕。

山梨縣產香印提子蛋糕 18cm $340

山梨縣產香印 & 貓眼提子蛋糕 18cm  $325

山梨縣產香印 & 貓眼提子雙味蛋糕 18cm $325

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more