一鍋堂旺角二號店 248 元澳洲和牛放題 / 怒食 170 款配料

一鍋堂旺角二號店 248 元澳洲和牛放題 / 怒食 170 款配料

發佈: 2022.09.09
文: U Magazine

text│Onki photo│Him

要數旺角高質火鍋,第一時間想起被網民稱為「高質任食火鍋」的一鍋堂,受歡迎程度媲美 XX 郎,未開門已有人排隊等位,晚晚爆場,最近更在瓊華中心再開了分店!

18 款的火鍋湯底每日以 60 斤豬骨新鮮熬製湯膽,不加味精不涸喉,還有過 170 款的高質配料選擇,當中更有不少是每日新鮮製作的自家製出品。圖中是養生藥膳湯,新鮮熬出豬骨湯膽再加入杞子、當歸、紅棗、圓肉及薑片等多種中藥材熬製成,真材實料。

餐廳的火鍋放題好抵吃,120 分鐘晚市火鍋放題有 3 款,價錢由 $168 起,超過 130 款自家製的手工餃、手工丸等火鍋配料,還有自助吧自取的前菜小食、蔬菜及飲品。

湯底煲得足味,主打原味道養生湯底,打開餐單見到韓式泡菜湯、櫻花蝦湯及潮汕鍋湯等 18 款,每日以豬骨新鮮熬製湯膽,不含味精。推介愈煲愈濃的冬蔭功湯底,辣度溫和帶酸香而不死鹹,灼牛肉最過癮。

如果要記者揀一款放題,絕對不介意多付少少, $248 起就可吃到廣受追捧的高級澳洲和牛放題,可以任食最高規格澳洲 M5 和牛外,還有美國安格斯牛、封門柳、西班牙豬肉及紐西蘭羊捲肉等,完全沒有將貨就價,食肉獸們完全不用擔心放題無靚肉打邊爐。選這放題更可以任食鮮蝦花膠等海鮮,要回本絕無難度,唯一要擔心就是晚上吃得太多變肥仔!

=======================================

120 分鐘晚市放題 高級澳洲和牛 $248 位(7pm 前離座或 11pm 後入座)、$288 位(7pm-9:30pm 入座)、$268 位(9:30pm - 11pm),小童及長者 $158 位
18 款的火鍋湯底每日以 60 斤豬骨新鮮熬製湯膽,不加味精不涸喉,還有過 170 款的高質配料選擇,當中更有不少是每日新鮮製作的自家製出品。圖中是養生藥膳湯,新鮮熬出豬骨湯膽再加入杞子、當歸、紅棗、圓肉及薑片等多種中藥材熬製成,真材實料。

澳洲 M5 和牛中高檔,特色是既有牛味、又有和牛的油脂甘香。

澳洲 M5 和牛板肉(高級澳洲和牛放題項目)
有光澤的澳洲 M5 和牛板肉肥瘦均勻,肉香突出。

西班牙橄欖飼豬肉(高級澳洲和牛放題項目)
處理得宜的西班牙橄欖飼豬肉,完全零雪味,入口清香油滑,柔嫩甜美。

封門柳(高級澳洲和牛放題項目)
肉類選擇超過 10 款,連肉味濃郁的貴價封門柳都可以任食,回本必點!

各款任食前菜
提提大家千萬不要錯過紅燒蘿蔔牛腩、麻辣土豆絲及爽脆酸蘿蔔等熱食前菜,推介必吃一鍋麻辣鴨血,用上台灣直送鴨血,口感嫩滑,香辣帶麻,很出色!

手作菠菜皮韭菜餃
每日現包現賣,自家新鮮包製的韭菜餃換上菠菜皮,皮薄餡靚。

港式家常味的梅菜豬肉餃,大啖咬下梅菜豬肉餃,豐沛的肉汁湧出,鮮甜得很。

招牌手打三寶丸
有手打墨魚丸、手打孜然雞丸及手打潮汕豬肉丸,新鮮製作的手工丸特別彈牙爽口,最愛惹味的孜然雞丸,坊間少見。

冬蔭功湯底
辣度溫和帶酸香而不死鹹,惹味過癮,用來灼牛肉,一流。

芫茜皮蛋湯
湯頭濃郁美味,芫茜控可到自助吧再拿大量芫茜加料,未開始打邊爐時,可先喝一碗下火清熱。

各款自製飲品
畀足心機製作,除手作養生洛神花茶、提神薄荷烏龍茶外,最近還加了玫瑰花黑枸杞茶及金羅果雪梨清潤茶。

設有自助吧可以任取自家製熱葷前菜、沙律及飲料,選擇豐富,refill 速度快,值得一讚。

裝潢以淺色木系為主調,簡約的文青感滿載,企理又整潔。全卡位的設計,兼顧私隱度及空間感。

===========================================
【info】
一鍋堂 旺角瓊華店
‧地址:旺角彌敦道 620-628 號瓊華中心 6 樓
‧電話: 3618 8161
‧營業時間: 星期一至五 12nn-4pm、5pm - 12mn,星期六、日及假期及假期前夕 11:30am - 4pm、5pm - 12mn

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more