愛回家之開心速遞|速熊月餅連玩6年中秋 高科技還原根叔腳皮汗水原味道

發佈: 2022.09.11
文: 李欣怡

有睇開《愛回家》的朋友,相信都聽過「速熊月餅」。速熊月餅混雜熊樹根的汗味及腳氣味,由2017年開始每年都會中秋節都會提及一次,今年亦不例外。不過今年《愛回家之開心速遞》終於不再採用根叔獨有配方,用高科技研發衛生版的速熊月餅,還原「根叔原味道」。

適逢中秋節,《愛回家之開心速遞》昨晚(10日)播出的一集「電鋸嫦娥」再度提及速熊月餅,速熊月餅由2017年劇集開播至今,每年從不缺席,今次已是第六度登場。

速熊月餅初時十分受威龍一眾員工的歡迎,直到製作過程被揭發,大家發現月餅的蓮蓉是由根叔親自用腳踩後,便不再敢吃。而今年新威蓮閣就特別請到科學家收集根叔的汗水及腳皮作分析,用天然植物成份調教出「根叔原味道」,以全機器自動生產,製作出衛生版的速熊月餅「新威蓮閣鹹香原味道月餅」。

為宣傳「新威蓮閣鹹香原味道月餅」,大小姐更特別在威龍廣場舉行展銷會,不過扮演嫦娥的Luna、二太及Mary相繼受傷,原來有神秘人指她們有損嫦娥形象,警告不可再找人扮嫦娥。

其後大小姐及熊尚善更親自上場扮嫦娥,發現原來神秘人是威龍的兼職保安。神秘人拿斧頭追趕大小姐及熊尚善,更以斧頭劈門,疑似想重現《閃靈》Here's Johnny一幕,最後卻反被二人以電鋸還擊,上演一場閃靈大戰德州電鋸殺人狂。

結尾池子孝就出場揭曉,原來該名神秘人所說不可取替的嫦娥是他的妹妹池美麗。

 

同場加映:新手懶人版法式布丁包食譜 煙韌麻糬+流心布丁餡!

圖片來源:《愛回家之開心速遞》截圖

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more